Вопрос к женщинам,
Расскажу такую интересную ситуацию,в юности я почему-то не особо привлекал девушек ,своих ровестниц или немного старше,но почему-то очень нравился женщинам за 30,они даже сами знакомились,и первой женщиной именно такая и была,женился я правда в 22года на своей ровестнице,но это была девушка которую не хило побила жизнь,в раннем возрасте,у неё погибли родители,она жила с бабушкой и вынуждена была работать с 14лет,даже уже живя с супругой,она сама замечает как дамы за 30 между собой шушукаются и говорят комплименты в мой адрес,раз даже было,как её 38летняя начальница ,не зная что я её муж ,когда меня увидела ,сказала ,ух какой симпатичный молодой человек,я его наверно подцеплю,хотел спросить что во мне может быть не так,или наоборот так.
ХМ......
6 ответов
Последний —
Перейти
Ты хотя бы фото покажи. А то откуда нам знать.
Гость
да врешь ты много, а так обычный унылый дрррочер.
Гость
Я думаю, что твои ровесницы просто комплексуют. Считают, что такой симпатичный парень ими не заинтересуется.
Гость
Есть такие мужчиеы в 20, которые выглядят на 30-35, но от реальных мужиков этого возраста их отличает сексуальная энергетика, женщины считывают вас как ровесника, который при этом готов заниматься сексом как молодой парень и, конечно, заинтересовываются.
Гость
Эта психичка ,которой все завидуют и все парни даже, которые с девушками на нее смотрят теперь решила от лица мужла писать🤣🤣иди в ж.тролляка ,кому ты нужное🤣
Форум: Отношения
Всего: 512 071 тема
Новые темы за неделю: 713 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 428 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема