13 ответов
Последний —
Перейти
Может они не любят, а используют.
А зачем терпеть, если что-то не нравится?
А зачем терпеть, если что-то не нравится?
Гость
Как девушка позволяет, так мужчина и делает. Потом сами же девки жалеют.
Гость
Автор, все до тошноты просто: начинаешь с ним общаться, задаешь вопросы и внимательно слушаешь. Смотришь на поступки. Если его слова и поступки не соответствуют твоим убеждениям - больше с этим индивидом не общаешься
Гость
Ну ок. Любящий будет относиться хорошо. А остальные мужики будут об неё ноги вытирать. И как любить такую?
Сначала надо убедиться, что она действительно стоит того. Чтобы потом не было мучительно больно, за потраченное на неё время.
Сначала надо убедиться, что она действительно стоит того. Чтобы потом не было мучительно больно, за потраченное на неё время.
Гость
В отношениях, где мужчина любит, такие проблемы и не возникают. Но очень часто бывает, что женщина выбирает себе в спутники именно того, кто ее не любит, а потом держится за него как за соломинку, несмотря на все его выходки, пьянки, побои, измены и унижения. Под девизом: "хоть плохонький, но мой". Вот именно тогда и говорят о том, что женщина сама позволяет так с собой обращаться.
Как можно "позволить" или "не позволить"?
+ Можно я на тебя поору?
- Да, конечно, можно
Сразу представляется именно это. Допустим после такого поступка девушка может даже отдубасила мч сковородой, но сам факт, что он в принципе это сделал...
+ Можно я на тебя поору?
- Да, конечно, можно
Сразу представляется именно это. Допустим после такого поступка девушка может даже отдубасила мч сковородой, но сам факт, что он в принципе это сделал...
Автор, все до тошноты просто: начинаешь с ним общаться, задаешь вопросы и внимательно слушаешь. Смотришь на поступки. Если его слова и поступки не соответствуют твоим убеждениям - больше с этим индивидом не общаешься
А если соответствуют и парень шифруется, а через 5-6 месяцев вылезает его го внецо?
Ну ок. Любящий будет относиться хорошо. А остальные мужики будут об неё ноги вытирать. И как любить такую?
А откуда мужчина узнает, что другие об нее ноги вытирали, если особо не трепаться о предыдущих отношениях? И кстати я бы смогла полюбить того, об кого вытирали ноги, если бы узнала об этом.
Гость
Хватит быть хорошей. Вы все ждёте что это оценят?! Мужики не оценят
Форум: Отношения
Всего: 511 553 темы
Новые темы за неделю: 833 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 475 тем
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
"Ты сама себя так поставила", "отстаивай свои границы", "будь такой-то иначе он обнаглеет" - как же раздражают эти стереотипные фразы, прыгающие из уст в уста, от темы в тему, "обвинителям" и парням встречный вопрос : нафига вы вообще делаете так, чтобы женщина была вынуждена защищать свои границы, нафига делать женщину нервной и наглеть? Раз вы любите - то любящий человек будет относиться хорошо, разве не логично?