Гость
Статьи
Три семейные пары

Три семейные пары

Одна из нас переспала с нашими мужьями.Ваше отношение к этому?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Она русская наверняка.
Али-баба
И жива?
Гость
Гость
Она русская наверняка.
Все мы россиянки.
Гость
Али-баба
И жива?
А что ей сделается.
Гость
Вот как себя вести теперь нам двум оставшимся.?
Обидно,честное слово,что эта бл@дина разрушила компанию.
Гость
Или я не права?
Гость
понятно,что тема не интересна.😰
пошла я от сюда.
ЛСВ
Гость
А мужья типа ни по чем? Может с них надо спросить почему они готовы семью разрушить?
Александра
Гость
А вы сплотите компанию: переспите со всеми мужьями, чтобы вашим мужьям стало обидно, что та, ***, с ними такое не вытворяла, что вытворяете вы.
ХруСт
В институте сложилась компания,все по парам,любовь морковь.Одна из них переспала с двумя из нас,моя в отместку с её.Решили,такого больше нини.На 3 курсе НГ вместе,салют,стол,банька.....все друг с другом перетра....до решения создать семьи,ну любофф ведь.Женились,родили детей,7лет смотрели друг на друга облизывались.Да я хотел их очень,не забылось ведь.Моя это стала замечать,и просто сказала,что если хочеш,я не против....и призналась,что ее двое год как.ПЦ,как так,я тут блюдю верность,а она....меня аж вот так.Ах ты так,ну начал к одной из,которая мне никогда и никак не отказывала.Когда ей залез под юбку,только была фраза-да давай уже,блин давно надо было.....
Суть басни такова -я привык к жене,и почти уже ее не хотел,секс стал реже,при этом как видел жён друзей,они же подруги с института,я просто их хотел,они открыто флиртовали.Мы не поддерживаем посетителей свинг клубов,где кто с кем попало.Мы всю жизнь вместе,помогаем во всём друг другу,построили дома.Секс на стороне...табу.У нас пожалуйста в любом варианте.Знакомы почти 30 лет,дети выросли,а именно отношения между нами и секс есть до сих пор.
Форум: Отношения
Всего: 501 837 тем
Новые темы за месяц: 3 847 тем
Популярные темы за месяц: 2 215 тем
Предыдущая тема