Как совершить каминг-аут? И стоит ли?
Мне 18, хочу наконец-то совершить каминг-аут как бисексуалка и познакомить родителей со своей девушкой. Как это лучше сделать?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повесь объявление в подъезде.
Млечный Путь
все зависит от родителей. мы же не знаем - может у твоего папы сердце слабое. я бы на твоем месте не торопился
Гость
Так им и скажи: мы с подружкой любим лизать друг другу.
Gostya
Поговори для начала с более толерантным из родителей. Объясни как есть. Скажи что любишь родителей и хочешь быть с ними откровенной, что очень ценишь их мнение. Но вот так получилось, что тебя привлекают не только парни, но и девушки. Объясни что ум не властен над чувствами и тд. Потом вдвоем поговорите со вторым родителей. Хотя если оба родителя толерантны и тд, можешь сразу поговорить с двумя. Только для начала расскажи все родителям наедине, только потом познакомь со своей девушкой.
Гость
Если вы были бы полностью по девушкам, действительно лучше сразу об этом сказать.
А так, зависит от двух факторов. Первый, готовы ли вы жить полностью самостоятельно в фин плане, если им не понравится ваше признание. И второе, ваша девушка, это на долго или просто временное увлечение.
А так, зависит от двух факторов. Первый, готовы ли вы жить полностью самостоятельно в фин плане, если им не понравится ваше признание. И второе, ваша девушка, это на долго или просто временное увлечение.
Гость
А девушка к этому готова? И ее родителям вы уже рассказали?
Гость
Займитесь своими лесбо- играми дома у родителей они вас заступают и всё сами поймут.
Гость
если родители относительно молодые то должны понимать что почти все девушки и женщины би. Чистых гетеро или чистых *** очень мало
Форум: Отношения
Всего: 513 092 темы
Новые темы за месяц: 3 371 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема