Бывший разносит слухи
После расставания прошло полгода, а он все никак не угомонится. Недавно начал всем рассказывать, что я и мои подруги девушки легкого поведения. Что делать?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ничего не делать. Если начнете оправдываться, то все подумаю, значит точно виновата. На будущее, просто внимательнее выбирайте партнера.
Гость
Ничего
Гость
А вы не такие?
Гость
ну он прав. Ты же перед ним рогатку раздвигала за просто так, ну максимум он тебе лапшу весил про любовь, но всё за простак раздвигала, а значит ты легкого поведения и раз он смог запросто так тебя уболтать, то другие и подавно смогут, дорожка то уже протоптана
IreneAdler
Ооо, у меня тоже такое было. Бывший жених старался)))😁
Просто живите, занимайтесь своими делами и ни в коем случае не мстите, с бывшим вообще не общайтесь. Вы, ваши родные и близкие в любом случае знаете правду, а остальным по большей части всё равно. И вам должно быть плевать на их мнение.
Увидит, что его действия не имеют успеха, и сам отвалит
Просто живите, занимайтесь своими делами и ни в коем случае не мстите, с бывшим вообще не общайтесь. Вы, ваши родные и близкие в любом случае знаете правду, а остальным по большей части всё равно. И вам должно быть плевать на их мнение.
Увидит, что его действия не имеют успеха, и сам отвалит
Гость
а такие ли уж слухи? нет дыма без огня (с).
Зинок
Радоваться, видимо так сильно его задели раз мстит)
Гость
Прокляни его, закажи сорокауст за упокой, сделай его куклу-вуду и протыкай иголками, капай на его фото горячий воск чёрного цвета. На войне все средства хороши.
ну он прав. Ты же перед ним рогатку раздвигала за просто так, ну максимум он тебе лапшу весил про любовь, но всё за простак раздвигала, а значит ты легкого поведения и раз он смог запросто так тебя уболтать, то другие и подавно смогут, дорожка то уже протоптана
Но он же был парнем, разве перед парнем это *** это же парен
Форум: Отношения
Всего: 517 915 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема
Предыдущая тема