заявление в полицию из-за пошлости в соц сетях
Короче, он мне первый написал и начал просить мои итнимные фотки. Я ему отказала, но он не унимался. Тогда я взяла и под каждой его фоткой у него в инстаграме написала всякие пошлости. Он начал истерить как девочка. Сказал, что я испортила ему репутацию и он напишет на меня заявление в полицию. Скинул зачем-то статью УК РФ про телефонный терроризм. А какое это отношение имеет к телефонному терроризму?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не имели права публиковать фото, которые были присланы вам в личной переписке, без согласия второй стороны
Гость
Я под каждой его фото сдела подпись "мелкописечник". При чем тут телефонный терроризм?
Гость
За такое вам ничего не будет. Но по факту вы сами себя дискредитировали, ведь, если написали "мелкописечник", то значит вы с ним переспали...
А можно было просто заблокировать...
Да ничего он вам не сделает, потому как если попытается даже, то единственное, что его ждет, это дикий ржач копов))))
Да ничего он вам не сделает, потому как если попытается даже, то единственное, что его ждет, это дикий ржач копов))))
Гость
Я не пойму,у вас функция чс не работала что ли?Что мешало опустить его в чс?Я лично всегда так делаю если пишет какой нибудь дэбил
Гость
За такое вам ничего не будет. Но по факту вы сами себя дискредитировали, ведь, если написали "мелкописечник", то значит вы с ним переспали...
Ну на самом деле там еще хуже было. Я со злости написала: "Ты не можешь нормально женщину ***, мелкописечник". Да, надо было конечно думать, прежде чем такое писать. Потом уже дошло как это выглядит. Я просто пьяная была на тот момент. А потом мне это чудо угрожатьначало.
Гость
Эта дура вас пугает🤣 ничего вам не будет. Представьте рожу полицейского, который услышит данную историю )))
Форум: Отношения
Всего: 515 835 тем
Новые темы за месяц: 3 273 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов