У парня было слишком много девушек в постели до меня
Автор
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Отличная зеркалка на стереотипы) Норм пацан должен быть девственником, это факт. Нам бракованный не нужен
Гость
Какие добрые знакомые.
Автор
15-20 человек -- вряд ли половина города
Ничего страшного здесь нет, нормально, что до вас у человека была личная жизнь.
Анатолий Перельман
Кто тебе мешал выбрать более скромного парня?
Гость
20 баб к 30-ке это много? или 20 "постоянных"? я только из твоего поста могу сделать один вывод - в вашем селе капец какие доступные бабы - жену ему искать нужно в другом селе.
21
Расставайтесь, ищите девственника- и не еббите парню мозги.
Гость
21
Да, это много. Если спать только в серьёзных отношениях, то много сексуальных партнёрш не будет ни к 30, ни к 40
Не все отношения могут и должны стать серьёзными. Одна две девушки в год, ещё и не так много)) если учесть сколько было за это время ночей)) он, можно сказать, почти что без секса годами сидел))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не суди по себе, я-то в рот никогда не брала.
Вот именно, что он у меня третий, и я думала, что у него тоже был секс только в долгих отношениях, как и у меня, а оказалось, что у него была куча баб для разового секса, это мерзко
Вот именно, что он у меня третий, и я думала, что у него тоже был секс только в долгих отношениях, как и у меня, а оказалось, что у него была куча баб для разового секса, это мерзко
Гость
Ну типа проиграла )) Вот у нее было 3, и она их любила, а у него - 20 и он их не любил. Ну, и что хуже, не понимаю, какие критерии?
мне бывшая тоже предъявляла, мол, ты симпатичный, интересны, наверное имел девочек на один-два раза. Ее это ужасно бесило. типа у нее были мужчины только в серьезных отношениях, а по факту как там было я не в курсе.
21
В норме не может отношение к челу измениться из за подобной инфы, при отношениях в 2 года, при обоюдных чувствах, это - брред. Отпустите его, оставьте чувака другим барышням. Вы просто его не любите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а какое вам дело до того что у него было до вас ?
Гость
мне бывшая тоже предъявляла, мол, ты симпатичный, интересны, наверное имел девочек на один-два раза. Ее это ужасно бесило. типа у нее были мужчины только в серьезных отношениях, а по факту как там было я не в курсе.
А какая разница, если их всех зовут на бэ, бывшими"? Статус-то и имя у всех один, по результатам, по оконцовке 😁
Гость
Расставайтесь, найдите других, чтобы сравнять счет,))
Ведь не факт, что другие не будут с вами только на одну ночь..
Ведь не факт, что другие не будут с вами только на одну ночь..
Где логика? )) Если я имела интим только в серьезных отношения, очевидно, что я не спала в первую ночь ни с кем и не буду. Как же со мной кто-то будет на одну ночь? )))
Парни, которым нужен был секс сразу после знакомства, сразу шли нахххер
Анатолий Перельман
На вашем месте я бы задумался, почему у него ни с одной из этих баб не сложились длительные сексуальные отношения. Ведь каждому парню нужна "дырка для слива", то есть получив доступ к половой партнёрше, он будет стараться сделать так, чтобы этот доступ не был упущен.
Зачем вообще парню десятки разных баб? Неужели среди этих 20 не нашлось достаточно сексуальной и приятной, с которой можно было бы остаться? Или он трахал просто всё что двигалось?
Зачем вообще парню десятки разных баб? Неужели среди этих 20 не нашлось достаточно сексуальной и приятной, с которой можно было бы остаться? Или он трахал просто всё что двигалось?
Гость
Не суди по себе, я-то в рот никогда не брала.
Как там, - все мы бабы стервы, милый бог с тобой, каждый кто не первый, тот у нас второй.
Какая разница, сколько там у тебя их было: один, три, или больше. Тут только два варианта, ты девственница, или нет.
Какая разница, сколько там у тебя их было: один, три, или больше. Тут только два варианта, ты девственница, или нет.
21
Где логика? )) Если я имела интим только в серьезных отношения, очевидно, что я не спала в первую ночь ни с кем и не буду. Как же со мной кто-то будет на одну ночь? )))
Это жизнь, а не логика. Это ваше мнение.. однако, отношениях участвует двое.. как и в сексе- обычно..)
А где ваши бывшие, из тех серьёзных отношений, чо стряслось то?
Гость
Если бы это было фактом вы бы девственников и тех у кого было мало девушек не чм0рили. А разводка эта и твой коммент просто из разряда баба яга против.
Тех парней, у кого было мало девушек, никто никогда не чм0рит. Разборчивость и отсутствие желания часто и много менять партнёрш - это не недостаток точно
Гость
Я знаю парня, который переспал с 5000 людей к 31 году, а вы говорите 15-20 это много.
Гость
Это жизнь, а не логика. Это ваше мнение.. однако, отношениях участвует двое.. как и в сексе- обычно..)
С одним просто как-то чувства ушли у нас обоих, мирно решили расстаться, видимо, мы просто не подходили друг другу, расстались в хороших отношениях, а со вторым парнем в бытовом плане было очень тяжело, и быт съел все чувства - он был очень ленивым, не мог по дому что-то простое сделать, месяцами откладывал простые дела типа починить дверцу в шкафу - и этого накопилось так много, что просто достало со временем. Плюс со временем я поняла, что он не выполняет свои обещания и ни к чему не стремился в жизни
Гость
С одним просто как-то чувства ушли у нас обоих, мирно решили расстаться, видимо, мы просто не подходили друг другу, расстались в хороших отношениях, а со вторым парнем в бытовом плане было очень тяжело, и быт съел все чувства - он был очень ленивым, не мог по дому что-то простое сделать, месяцами откладывал простые дела типа починить дверцу в шкафу - и этого накопилось так много, что просто достало со временем. Плюс со временем я поняла, что он не выполняет свои обещания и ни к чему не стремился в жизни
О да, это очень серьезные отношения! Просто вам нужны были "гарантии", а парню сабжевому - не нужны, он секс имеет ради секса. Представляю парня такого "Ты что!! Я на первом свидании не сплю, а то вдруг ты сбежишь и дверцу не починишь!" )))
Гость
Так отношения в итоге оказались несерьёзными.))
А если серьёзно, то о какой любви можно говорить, если после очередного расставания снова новая любовь. Хотя к текущему парню её не заметно, как и предыдущим тоже, обычное долговременное сожительство прикрытое высокопарными словами. Максимум что там было, взаимное влечение. Любовь, если она настоящая, чувство сильное, долговременное и увы, редкое. И любовь к троим за относительно короткий период, это небылица.
Короче, бежать парню от неё надо, срочно бежать.
А если серьёзно, то о какой любви можно говорить, если после очередного расставания снова новая любовь. Хотя к текущему парню её не заметно, как и предыдущим тоже, обычное долговременное сожительство прикрытое высокопарными словами. Максимум что там было, взаимное влечение. Любовь, если она настоящая, чувство сильное, долговременное и увы, редкое. И любовь к троим за относительно короткий период, это небылица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты натрахался с разными мужиками а у меня был интим только с двумя до этого парня, он третий
21
Так отношения в итоге оказались несерьёзными.))
Ну уж на бывших девочек- на одну ночь,точно было бы плевать- при наличии чувств - у автора.
Гость
У меня были чувства и есть, но теперь это как будто другой человек для меня, смотрю на него по-другому. Если бы я знала о его прошлом, я бы изначально даже не влюбилась в него, так как распутные парни всегда отталкивали
21
У меня были чувства и есть, но теперь это как будто другой человек для меня, смотрю на него по-другому. Если бы я знала о его прошлом, я бы изначально даже не влюбилась в него, так как распутные парни всегда отталкивали
Как хотите.
В моем пониманиии, в молодости можно - и даже желательно именно погулять, парни в 20- 23-25 еще зеленые для брака, а опыт желателен, зато потом они, как правило, перебесятся, нагуляются ( бабников и пустых челов- не рассматриваю) дозревают психологически и четко опроеделяются с тем, кто им нужен что и что им нужно. На этом этапе их и надо брать))
В моем пониманиии, в молодости можно - и даже желательно именно погулять, парни в 20- 23-25 еще зеленые для брака, а опыт желателен, зато потом они, как правило, перебесятся, нагуляются ( бабников и пустых челов- не рассматриваю) дозревают психологически и четко опроеделяются с тем, кто им нужен что и что им нужно. На этом этапе их и надо брать))
Гость
В 28 лет имея несколько сожительств в активе нечего изобретать какое-то новое целомудрие. Типа до трёх, это нисчиталово, а уже больше а-я-я-й, разврат.
Да и мозги немного включать, например подумать что сама уже можешь партнёру предложить. Юность со свежестью по чужим кроватям прошла. Да и от молодости всего ничего ресурса осталось. Так что самое время претензии урезать.
Да и мозги немного включать, например подумать что сама уже можешь партнёру предложить. Юность со свежестью по чужим кроватям прошла. Да и от молодости всего ничего ресурса осталось. Так что самое время претензии урезать.
21
На вашем месте я бы задумался, почему у него ни с одной из этих баб не сложились длительные сексуальные отношения. Ведь каждому парню нужна "дырка для слива", то есть получив доступ к половой партнёрше, он будет стараться сделать так, чтобы этот доступ не был упущен.
С чего вы взяли, что ни с одной не сложились длительные отношения? Может тоже как и у автора, было парочка по года 2 -3, остальные -однодневки.
21
Так что ваш мч практически созревший фрукт, который сам падает в руки))
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю расставаться с ним или попробовать смириться. Но стоит ли с этим мириться? Не уверена, что смогу теперь уважать его как раньше #отношения