Ну вот он такой. Прошлое не изменишь. Вопрос к тебе, зачем ты продолжаешь быть в отношениях с мужчиной, который поддерживает контакт с бывшими секс-партнершами? Стоит задуматься. Мужчина никогда не будет держать в записной книжке "других" женщин, если текущая для него является центром его интересов. Одно дело общение по работе с женщинами - тут как бы ничего не поделать, другое - целенаправленное общение с другими женщинами. И ты это пишешь и читаешь его переписки, потому что тебе не хватает его внимания и ты пытаешься понять почему. И все логично ибо часть своего мужского внимания и мужской энергии он сливает на левую бабу, что уже плохо, потому что ты лишаешься спокойствия и становишься нервозной. Я бы проговорила это все со своим мужчиной, если он не согласен прекратить общение с бывшими секс-парнершами, а ты со своими "друзьями мужчинами", то я бы нашла того, кто меня бы боготворил и не имел других "запасных вариантов", а с текущим бы партнером я бы попрощалась. Я слишком уважаю себя, чтобы позволять унижать себя тем, что другая баба (кроме мамы, сестры и т.п.) является чем-то важным в его жизни.
Так вот к чему вся эта тема я ему даю понять что мне это не нравится и что это не нормально, когда каждая первая «подруга» была с тобой в постели, а просто те с которыми ты общался без секса отсутствуют, последний момент, мы недавно пили и он в баре встретил такую подружку, она ему в последствии пишет, мол вот мы все и познакомились может встретимся поболтаем где-нибудь естественно семейно, у нее уже и муж и дети, но опять же прочитав старую переписку я увидела что опять таки у них что-то было, и после прочтения какого и не хочется встречаться и общаться парами, скажите как вы думаете мне стоит задуматься над этим, и проработать это с психологом или как поступать в таких ситуациях, мне это просто не приятно кому не скажи привет, все знают что у него в штанах и как он может, звучит смешно, но мне как-то некомфортно #отношения