красивые любовницы повидали многое, менее красивые повидали поменьше, страшные в лучшем случае урода мужа или такого же урода любовника.
если "любовница" не может себе позволить потусоваться в дорогой гостинице, это нищенка которую можно драть в кустах, подъездах, у мусоропровода и в прочих романтических местах.
Гость
[3302758090]
Гость
Думаю, не многие, процентов 30.
вы хотели сказать 0,03% - или мы по-разному понимаем "дорогие отели". Кому-то и 3* в Анталье дорогой отель, а кому-то "Ритц" в центре Парижа "скромненько, но чистенько".
Гость
[3972708271]
Гость
вы хотели сказать 0,03% - или мы по-разному понимаем "дорогие отели". Кому-то и 3* в Анталье дорогой отель, а кому-то "Ритц" в центре Парижа "скромненько, но чистенько".
Повидали, и даже со мной некоторые. Отель долларов за 150-200 приличным считаю
приличным да, но не дорогим. 5* они тоже крайне разные - скажем так 5* на Родосе и 5* в Olimpic Palas в тех же Карловых Варах уже определенная разница есть, а есть скажем так отели с условными 5* звездами, которые не рекламируют себя - в которых ночь в обычном сьюте будет стоить в районе 600 евро.
Вазген
[3143163775]
Дождь
Думаю, что мало. Мужики - создания весьма меркантильные, предпочитают любовницами и собственным жильем.
надо быть либо богатым либо тупым, чтобы сливать бабло на ш..люх и ш.кур. Мужик, высчитывай процент от заработка, который готов тратить на половые утехи и более этой суммы не трать ни копейки! вкладывай бабло в бизнес, в образование, в языки, в путешествия, но не в эти лохматые пропасти!!! При разумном подходе ты богатый, обеспеченный и желанный бабам мужик, в другом случае ты позорный нищеброд не сумевший состояться в жизни.
ч-г
[3192844774]
Отели много чего видели.. Жаль только , что рассказать не могут