Много ли любовниц видели дорогие отели?
Как думаете?
Катерина
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, не многие, процентов 30.
Гость
Вам заняться нечем?
Гость
Дохр...ща!!!
Гость
Ни одной!
Вазген
красивые любовницы повидали многое, менее красивые повидали поменьше, страшные в лучшем случае урода мужа или такого же урода любовника.
если "любовница" не может себе позволить потусоваться в дорогой гостинице, это нищенка которую можно драть в кустах, подъездах, у мусоропровода и в прочих романтических местах.
если "любовница" не может себе позволить потусоваться в дорогой гостинице, это нищенка которую можно драть в кустах, подъездах, у мусоропровода и в прочих романтических местах.
Гость
Повидали, и даже со мной некоторые. Отель долларов за 150-200 приличным считаю
Дождь
Думаю, что мало. Мужики - создания весьма меркантильные, предпочитают любовницами и собственным жильем.
Гость
Может и видели,в основном мужики нищие и жадные
Гость
Не все
Гость
приличным да, но не дорогим. 5* они тоже крайне разные - скажем так 5* на Родосе и 5* в Olimpic Palas в тех же Карловых Варах уже определенная разница есть, а есть скажем так отели с условными 5* звездами, которые не рекламируют себя - в которых ночь в обычном сьюте будет стоить в районе 600 евро.
Вазген
Думаю, что мало. Мужики - создания весьма меркантильные, предпочитают любовницами и собственным жильем.
надо быть либо богатым либо тупым, чтобы сливать бабло на ш..люх и ш.кур. Мужик, высчитывай процент от заработка, который готов тратить на половые утехи и более этой суммы не трать ни копейки! вкладывай бабло в бизнес, в образование, в языки, в путешествия, но не в эти лохматые пропасти!!! При разумном подходе ты богатый, обеспеченный и желанный бабам мужик, в другом случае ты позорный нищеброд не сумевший состояться в жизни.
ч-г
Отели много чего видели..
Жаль только , что рассказать не могут
Жаль только , что рассказать не могут
Форум: Отношения
Всего: 510 553 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа