Гость
Статьи
Она была …

Она была девственницей, но у неё был поцелуй...

Девушка, с которой я живу до меня была девственницей, ну как и должно быть, и всё бы хорошо, но есть один нюанс, в 19 лет (сейчас ей 28) у неё был поцелуй, была там у неё симпатия с одним знакомым, ну к счастью ситуация дальше этого злополучного поцелуя не зашла, она поняла, что не хочет с ним встречаться, ну и отвергла его, но вот и умничка, тут она молодец, но почему она не могла понять это раньше, до этого коварного поцелуя, ну зачем она разрешила себя поцеловать, ну зачем....(((((((((((( Почему она не могла оттолкнуть его ? Ну как она допустила такое, она хорошая, очень хорошая, но вот этот поцелуй.... Да, это было давно, но мне от этого не легче((((( Сам её целовать иногда боюсь, так как кажется, что целую того идиота, хотя я его и знать не знаю, да и я не из этих!!! Я из-за этого жениться на ней не могу, боюсь... Ну вот всё хорошо, такую как она мне в этой жизни больше не найти, но вот этот зловещий поцелуй всё портит, разрушает всё идиллию, уничтожает гармонию, я не знаю как быть, честное слово, не знаю, но вот как она такая хорошая могла разрешить себя поцеловать, но вот как ? А главное зачем?!
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Уюбейся, ипaнько
Гость
А вообще разводка, у таких придyрков не бывает женщин
Гость
Я хотел сказать, что каждый человек делает то, что ему нравится. Тебе нравится страдать.)
Нет, не нравится, если бы тот идиот её не целовал, я бы сейчас не страдал, вообще бы не думал о страданиях
Гость
вы больной
Гость
Несчастный((
Нет, не нравится, если бы тот идиот её не целовал, я бы сейчас не страдал, вообще бы не думал о страданиях
Мужики не только целуют, но и тpaxaют всех доступных, всех до кого смогут дотянуться, всех кто им позволит, кого они смогут разжалобить и/или возбудить.
Тут можно только одно сделать. Не связываться с доступными. А ты связался и страдаешь. Почему ты так поступил? Из всего богатства выбора ты выбрал то, что тебе неприятно. Зачем?
Я считаю, ты это сделал для того чтобы страдать.) Неосознанно, конечно. Возможно где то в глубине души тебе комфортно чувствовать себя несчастным и ты раз за разом делаешь такой выбор, чтобы была причина пострадать.
Гость
Лечи голову чувак
Justin Gaethje
Несчастный((
Ты вооьще вы выбесил
У меня к тебе вопрос, а ты сам девственником был когда с ней трахался ??? Если нет тогда что ты в.аешься ?
Гость
Чувак ты попал, убегай. Если она ходила в детский садик, то в хороводе держалась с мальчиками за руку!!! А некоторые мальчики не моют руки после туалета. Это получается ты держишь чей то чlен!!! Одумайся! Да, это было давно, но было же...
Гость
Несчастный((
Нет, для меня не ерунда
Ну не отсосала же она, Господи, чё загоняться то?
Гость
Плаки плаки
Гость
Долбаеб, если бы она со всеми трахалась, вот это стоило бы задуматься, а поцелуй один это вообще фигня, когда она девственница у тебя, радуйся этому, сейчас целых встретить тяжело
Форум: Отношения
Всего: 506 090 тем
Новые темы за неделю: 930 тем
Популярные темы за неделю: 525 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова