Не пришёл на свидание к девушке
Она нравилась мне, но я не пришел на свидание. Виноват, она ждала, но она достала меня уже приводить свою подругу или подруг на свидание! Что это за бзик у девок такой? Если парень приглашает на свидание, то надо брать свою подругу? Я её отшил сразу! Ну в натуре надоела своими подругами! Может кому-то она жизнь не портит?
Вася Муркин
8 ответов
Последний —
Перейти
В натуре, ты прав, чувак! Я бы никогда не назвала такую встречу свиданием. Ищи с мозгами! 👍
Гость
Ну, первую встречу можно и с подругой придти, к незнакомому парню, если последующие встречи приводит, думаю гнать надо.
Гость
Представляю р0жи этих двух пёст, когда ты не пришел
Кто оплачивал посиделки? Если ты, понятно зачем водит.
Гость
На первое свидание девушка приходит с подругой для подстраховки. Сейчас много случаев знаете ли неприятных, девушки опасаются.
И то я думаю это редко, когда с подругой приходят. Ещё слышала, что у некоторых подруга превращается в шпиона 😂 и ходит рядом да около, будто не она.
А вот если на второе и так далее, это уже не норма. Неприятная ситуация, я с вами согласна!
И то я думаю это редко, когда с подругой приходят. Ещё слышала, что у некоторых подруга превращается в шпиона 😂 и ходит рядом да около, будто не она.
А вот если на второе и так далее, это уже не норма. Неприятная ситуация, я с вами согласна!
Форум: Отношения
Всего: 516 837 тем
Новые темы за неделю: 720 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов