Сын пляшет под дудку родни невестки. Станет папой в 18
Сын (18 лет) пляшет под родню невестки. Встречался он с ней с 14-и, после его 18-и сразу поженились, она на два месяца старше. На свадьбу он пригласил только нас, со стороны невестки было много гостей, её родители, 2 бабушки и два дедушки, 4 прабабушки и прадедушки. Мы с мужем когда узнали, что её вся родня будет, спросили сына, почему наших не хочешь, у него есть тетя, дядя по папе, двоюродные братья сестры, троюродные, он сказал - это не совсем родня, а то, что у невестки, прямая родня. Там все в 18 рожали, кто чуть раньше даже. У всех по одному ребенку. Мы с мужем сами в 19 родили, так себе счастье было. Как таковой свадьбы не было, роспись, посиделки. Потом сын зачем-то повенчался с ней. Теперь она беременная, им по прежнему 18 ещё, мы с мужем сказали, зря, они ведь запланировано🤦🤦🤦. Мы сказали, помогать не получится, сами будете, сын сказал, что от нас от помощи и не ждал, у них есть на кого положиться. Я не оцениваю выбор сына, зачем так рано? А родне невестки за счастье себя в жертву приносить, всей семейкой насобирали на квартиру трешку им, сыну только моя мама дала деньги на квартиру, от стоимости квартиры это 10%+-, сын сказал нам - могли и вы скинуться, а мы так не считаем, надо не детей, когда сам ребенок делать, а учиться, ну сыну больше нравится вариант семьи невестки, все до последнего детям, потом внукам, потом правнукам. Разве я не права?
А где в тексте написанно, что у него есть 2 квартиры трёшки? Я 3 раза прочитала, не нашла.
Гость
[2759346145]
Гость
Канеш, им же свою гулящую дочку пристроить надо, с пузом в 18 лет.
Автор же написала, что беременность у них заплонированная, причём тут гулящая с пузом. 😏
Гость
[2026530102]
Сейчас так рано семьи уже никто не создаёт. Надо вначале получить образование, построить карьеру, а не рассчитывать на подачки родственников. Сегодня у них есть денежки, а завтра может так получиться, что и самим они понадобятся. Рассчитывать нужно только на себя, детей своих воспитывать самим, а не вешать их на родителей, бабушек и прабабушек. Хорошо хотят устроиться в жизни за чужой счёт. Одно дело помочь молодой семье, а другое тянуть их чуть ли не до пенсии. Вот и взращивают иждивенцев, которые считают, что им все должны. Так что, дорогие молодожены, учитесь жить своим умом, не обременяя при этом родственников.
Гость
[2183120118]
Гость
В том, что он в 18 лет себе хомут на шею повесил женившись и заделав ребенка. Разведутся через несколько лет, жена у него имущество оттяпает или он сам как благородный все отдаст и на алименты посадит. На кой это надо?
А ничего, что это имущество родня жены им купила? И свадьбу оплатили тоже они! Автор не переживала когда сын в 14 лет начал с девочкой встречаться и достаточно серьёзно.
Гость
[2826241551]
Как-то вы ведете себя непонятно. Ну встретил он свою любовь, это же хорошо. А то что родня дружная и приходит на помощь, это вообще редкость. Расслабьтесь, довертесь своему ребенку. Разве плохо, что он будет с семьёй? Большинство родителей в этом возрасте переживают болтания по непонятным компаниям и пьянки гулянки. А у вас всё в спокойном семейном варианте. Не отворачивайтесь от молодой семьи, ваш сын счастлив, ну так это главная задача родителе!
Магдалена
[3738487316]
Гость
Канеш, им же свою гулящую дочку пристроить надо, с пузом в 18 лет.
За словами следите. Она 4 года с ним встречалась. И от него же забеременела.
Магдалена
[3738487316]
Гость
В том, что он в 18 лет себе хомут на шею повесил женившись и заделав ребенка. Разведутся через несколько лет, жена у него имущество оттяпает или он сам как благородный все отдаст и на алименты посадит. На кой это надо?
не надо всех по себе судить
Гость
[280511389]
Александра
"бабий век короток", она уже "старуха" в свои неполные 19, потому что посмела (д рянь такая) родиться на 2 месяца раньше сына
Я на 4 месяца старше, так свекровь рвала и метала, что на старухе женился. Он потом от мамы придет и тоже вопит, аааа, ты старше, аааа...
Мы с мужем когда узнали, что её вся родня будет, спросили сына, почему наших не хочешь, у него есть тетя, дядя по папе, двоюродные братья сестры, троюродные, он сказал - это не совсем родня, а то, что у невестки, прямая родня.
Там все в 18 рожали, кто чуть раньше даже. У всех по одному ребенку. Мы с мужем сами в 19 родили, так себе счастье было.
Как таковой свадьбы не было, роспись, посиделки. Потом сын зачем-то повенчался с ней. Теперь она беременная, им по прежнему 18 ещё, мы с мужем сказали, зря, они ведь запланировано🤦🤦🤦. Мы сказали, помогать не получится, сами будете, сын сказал, что от нас от помощи и не ждал, у них есть на кого положиться.
Я не оцениваю выбор сына, зачем так рано? А родне невестки за счастье себя в жертву приносить, всей семейкой насобирали на квартиру трешку им, сыну только моя мама дала деньги на квартиру, от стоимости квартиры это 10%+-, сын сказал нам - могли и вы скинуться, а мы так не считаем, надо не детей, когда сам ребенок делать, а учиться, ну сыну больше нравится вариант семьи невестки, все до последнего детям, потом внукам, потом правнукам.
Разве я не права?