Сын намного умнее, добрее и опытнее в жизни чем вы!Он всё правильно сделал! Образование он тоже получит в той семье, где будет перспектива! Дай Бог им счастья. Как ему повезло!!!
А вы, наверное были бы рады, только тогда, если бы сын стал нариком, алкашом, бомжом и шатался бы по пивным, подъездам и стал психо-нарко пациентом, воровал бы из дома деньги и имущество, включая вашу пенсию. Вы бы были точно довольны, добившись своей цели!
Мы с мужем когда узнали, что её вся родня будет, спросили сына, почему наших не хочешь, у него есть тетя, дядя по папе, двоюродные братья сестры, троюродные, он сказал - это не совсем родня, а то, что у невестки, прямая родня.
Там все в 18 рожали, кто чуть раньше даже. У всех по одному ребенку. Мы с мужем сами в 19 родили, так себе счастье было.
Как таковой свадьбы не было, роспись, посиделки. Потом сын зачем-то повенчался с ней. Теперь она беременная, им по прежнему 18 ещё, мы с мужем сказали, зря, они ведь запланировано🤦🤦🤦. Мы сказали, помогать не получится, сами будете, сын сказал, что от нас от помощи и не ждал, у них есть на кого положиться.
Я не оцениваю выбор сына, зачем так рано? А родне невестки за счастье себя в жертву приносить, всей семейкой насобирали на квартиру трешку им, сыну только моя мама дала деньги на квартиру, от стоимости квартиры это 10%+-, сын сказал нам - могли и вы скинуться, а мы так не считаем, надо не детей, когда сам ребенок делать, а учиться, ну сыну больше нравится вариант семьи невестки, все до последнего детям, потом внукам, потом правнукам.
Разве я не права?