У сына жена на 9 лет старше.Все против него
Здравствуйте!Моему сыну 18,мне 35,живу одна с сыном,с недавнонего времени с невесткой.Папа мальчика бросил нас когда сыну было 14.Когда сыну было 16,знала что у него кто-то появился,если не рассказывал,поняла что лучше не лезть.Я всегда когда сын к ней собирался,спрашивала деньги нужны?(мне в жизни не знаю как,но повезло с деньгами,просто благодарна судьбе),он отвечал через раз что надо.Когда спрашивала,где они гуляют, особенно зимой,говорил у неё,меня смущало немного,но,значит так сыну проще.Туда сюда,недавно сынок говорит что я скоро стану бабушкой,первое естественно что я рада была,думаю,главное что любят друг друга,как оказалось на четвертом месяце.Приводит сын невестку,ей 26 лет.Я немного была в шоке,но виду не подала.По общению поняла что она реально его любит.Та и вообщем приятная в общении,милое личико,фигура обычная.Узнала что у неё двушка, предложила у нас жить(у нас пятикомнатная в почти центре на 140м),она поддержала,сказала у вас тут просторнее,шума от соседей почти нет,тем более вы мне рады,я поинтересовалась,оказалось её родители против её выбора.Вообщем живём мы так,все наши родственники говорят что я больная что это допустила,даже мама и папа.Бывший говорит сыну что это ненормально,тем более типо в его квартире, благодаря манипуляциями ребёнком я заставила его сделать собственником квартиры в которой я и сын только меня и сына.Вообщем от нас все отвернулись!Стоит ли самой возобновлять общение,или пускай сами если хотят?#невесткастарше#мамапротив
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
главное чтобы любили друг друга и уважали, ребенок должен расти в полной любящей семье, родственники всегда найдут повод что осуждать
Поддержите сына, ему важно знать что вы на его стороне
Поддержите сына, ему важно знать что вы на его стороне
Гость
26-9= сколько? А так все нормально, системный онлайн психиатр профессия будущего...
Гость
Поддержите сына и его невесту. А эти злые языки всегда есть и будут
Гость
Какая разница возраст? Это просто цифры в паспорте! не трогайте людей, если любят, то пусть будут счастливы! Не рушьте семью, ваш сын потом рискует спиться от горя ( был случай ) .
Гостья
Ничего не поняла про опасения по квартире? Она же не принимала участие в покупке квартиры, значит и права на нее не имеет. А ребёнок будет там прописан, и будет иметь право на долю по наследству. Так это же ваша кровь родная.
Гость
Ну и *** с родственниками,если вы с невесткой друг другу понравились,значит уже все отлично.В таких отношениях точно не будет злобы из-за недотраха,что уже плюс
Гость
Возраст пофиг.
Но дети в браке должны жить отдельно, я так считаю.
Ну и плюс - бытовые неудобства. Секс, когда в соседней комнате мама? Ночью выйти посцать - одеваться? Две хозяйки в одной кухне. Да ещё кучу всего добавить можно.
Но дети в браке должны жить отдельно, я так считаю.
Ну и плюс - бытовые неудобства. Секс, когда в соседней комнате мама? Ночью выйти посцать - одеваться? Две хозяйки в одной кухне. Да ещё кучу всего добавить можно.
Гость
"Папа мальчика бросил нас когда сыну было 14"
Все началось здесь. Только звучит по-другому. Негодная жена развалила семью, отец не выдержал и сбежал.
Мальчик рос в условиях доминирующей бабы и подсознательно нашел себе "хозяйку".
Дальнейшее развитие событий понятно.
Хозяйка подождет, пока молодой олененок окрепнет, встанет на ноги и начнет его подчинять себе. Ну а потом развод, распил, все стандартно.
Все началось здесь. Только звучит по-другому. Негодная жена развалила семью, отец не выдержал и сбежал.
Хозяйка подождет, пока молодой олененок окрепнет, встанет на ноги и начнет его подчинять себе. Ну а потом развод, распил, все стандартно.
Гость
"Папа мальчика бросил нас когда сыну было 14"
Аплодирую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа