"я каждый день ему выношу мозг"
"напоминаю ему каждый день, каждый день одно и тоже из моих уст" - ну я и не удивлён, как раз по теме анекдот:
К врачу приходит молодая женщина, вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 40, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не пи3деть!
"В моей голове бардак" - это инфа 100%
"Я не глупая, далеко не глупая" - да ладно!
"я думала люблю его.
Оказалось это не так, вернее так"
Навеяло...
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать ©
Здраствуйте! Скажите пожалуйста.
Мой муж с которым прожили 4 года.
Я очень его любила, кроме него никого не видела, как бы глупо это не звучало.
О себе вкратце: симпатичная, не толстая, не худая, фигуристая.
Муж, всегда обижал меня, я прощала ему все. Он бил меня, издевался надо мной, всегда унижал.
Потом бросил меня. Ушел к другой.
Ее он ценил. Но та бросила его.
Так получается, ту девушку с которой он был, ее муж обижал ее. Она ушла от мужа к моему мужу.
Они практически сразу стали жить вместе.
Жили они не долго.
Он ее не обижал, ценил ее. Она вернулась к мужу.
Мой муж вернулся ко мне.
Я его простила, но когда обо всем узнала, мне стало жутко обидно, то что он ее ценил, а меня только обижал. Я ему изменила.
Мы снова расстались.
Он встречался с той же.
Вообщем мы снова сошлись.
Но жизнь у нас не получается.
Я ему все высказываю.
Мне до сих пор обидно. То что, он был с ней, дорожил ею. А об меня вытерал ноги. Я ценила его, любила, боялась потерять. Сейчас я поняла, я его уже не люблю.
Мне больно, от того что я прощала ему, думала он изменится, верила что он будет ценить меня, дорожить мною. Это ошибка.
Пишу сюда, не только за советом, чтобы выговорится, чтобы начать новую жизнь и идти в новое, надо избавится от старого, негатива тоже.
#брак