Муж в телефоне
У меня просто крик души. Замужем. Есть общий ребёнок. Муж много работает. Выходные у него один-два дня в неделю. Но практически все свое время он проводит в телефоне или на телефоне. Вечерами после работы, поел с телефоном и на диван с телефоном. С ребёнком время почти не проводит, сын к нему тянется, но папа даже зачастую не слышит, что ребёнок к нему обращается. Настолько занят. В выходной день у него постоянные разговоры по телефону. По несколько часов общается со своими друзьями. Поговорил - и опять залипает в телефоне. Я понимаю, что хочется и общаться и в телефоне посидеть, но ведь не в ущерб семье. #семья
Гость 4
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ведет себя как типичная жена!!
173689
Это уже зависимость
Гость
IQ автора точно передает название темы
Гость
для него важно всё, кроме семьи
Гость
Пока женщина не полюбит себя и не начнет собой заниматься (я не имею ввиду внешность), никто не будет делать с ней тоже самое.
Не рассчитывайте на него, а начните жить так, будто бы его нет в вашей жизни. Ходите куда-то с ребёнком, порой одна выбирайтесь, найдите себе хобби и увлечение и не зацикливайтесь на мужчине.
Вы удивитесь тому, как он изменит свое отношение к вам!
Не рассчитывайте на него, а начните жить так, будто бы его нет в вашей жизни. Ходите куда-то с ребёнком, порой одна выбирайтесь, найдите себе хобби и увлечение и не зацикливайтесь на мужчине.
Вы удивитесь тому, как он изменит свое отношение к вам!
Допустим все так как ты говоришь ,и считаешь что это не нормально и все с тобой согласны. Что ты будешь делать? Пилить мужа? Скандалить? или Просто уйдешь?
Гость 4
Допустим все так как ты говоришь ,и считаешь что это не нормально и все с тобой согласны. Что ты будешь делать? Пилить мужа? Скандалить? или Просто уйдешь?
Пилить и скандалить бесполезно. Уже пробовала. Чтобы уйти, считаю, это не совсем та причина. Прислушаюсь к совету жить своей жизнью:найду занятие для себя и ребёнка, научусь проводить интересно время без него.
Пилить и скандалить бесполезно. Уже пробовала. Чтобы уйти, считаю, это не совсем та причина. Прислушаюсь к совету жить своей жизнью:найду занятие для себя и ребёнка, научусь проводить интересно время без него.
Почему ты не могла сразу найти себе занятие? Зачем нужно проходить через скандалы и пиления , чтоб понять нельзя заставлять меняться других людей, а нужно меняться самой?
Гость 4
Почему ты не могла сразу найти себе занятие? Зачем нужно проходить через скандалы и пиления , чтоб понять нельзя заставлять меняться других людей, а нужно меняться самой?
Действительно.. Какой бред хотеть проводить время с мужем, а лучше сразу найти себе занятие отдельно и даже не пытаться достучаться до человека.
Гость
Демонстративно телефон бы уже разбила! Не хочет с вами, ок, (сами разберётесь) НО с ребенком он ОБЯЗАН проводить время, чисто поиграть хоть пол часика, уделить внимание и проявить любовь. В будни хотя бы пол часа без мультиков и телефонов, только игры и общение, в выходной два часа. Хочет он или не хочет, пусть выполняет свои обязательства
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов