Что не нужно ждать неземной любви как в романах, потому что ее нет и не будет. Нужно просто выбирать того кто ухаживает, любит, готов поставить с тобой штамп и хочет детей именно от тебя. Вся эта придуманная любовь уходит почти сразу после свадьбы и начала совместного проживания. Если бегать за этим чувством, то можно 10 раз разводиться и снова выходить замуж и в итоге остаться одной. Мужчина пусть любит больше, только так возможен крепкий брак - мужчина должен быть ЗАИНТЕРЕСОВАН именно в тебе и слушаться тебя. Да не каждый будет, но значит человек не твой и ты не настолько дорога ему. Важно выбрать такого мужчину, который девушку лучше себе найти не сможет, неважно по каким критериям - материальным, внешним, по характеру, но по опыту скажу, что если они нас любят, то характер не так уж и важен, стерв любят даже больше. Я с первым мужем лет 6 назад развелась, у него уже другая семья, но часто получаю сообщения, что я его зацепила и он меня забыть не может, но там уже ребенок. Если бы умной была тогда, то не развелась бы, а сохранила семью, но хотелось любви как в романах и бабочек в животе. Я советую на это не покупаться.