Муж купил себе телефон
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы давно за ним замужем? Раньше такое было?
Гость
С точки зрения отношений между людьми - справедливо.
С точки зрения семьи - нет. И я бы меньше смотрела на такие мелочи, как телефон, тут проблема носит более широкий характер. Если для него нормально брать с вас больший процент от вашего заработка, чем с его - это плохо. Значит он не заботится о вашем комфорте. Зачем тогда семья?
С точки зрения семьи - нет. И я бы меньше смотрела на такие мелочи, как телефон, тут проблема носит более широкий характер. Если для него нормально брать с вас больший процент от вашего заработка, чем с его - это плохо. Значит он не заботится о вашем комфорте. Зачем тогда семья?
Гость
Опять пополамщики.. Где вы таких мудаков находите?
если у людей такое разделение бюджета и разная зарплата, то они должны делить не 20 на 20 тысяч, а по процентам. т.е. 30% со своей зарплаты он вкладывает на быт и 30% вы со своей, а не 30к каждый
Гость
А вам что мешает? Давайте на еду ровно 20к, ни копейкой больше. И сверх этого не вкладывайтесь, даже на экстренное. Кончилась туалетная бумага? Пусть рукой подтирается. В доме нет еды? Пусть линолиум на кухне жрёт. А разницу между зп и 20к откладывайте на телефон.
Почему вы не можете договориться насчёт дом.расходов?
Гость
А что мешает жить согласно договоренности? 20 кинула и не волнует, что потом жрать нечего
Ну,приведите сюда мужа, мы его прилюдно высечем))), а по сути . .сами разбирайтесь в своих должен- не должен...дожна- не дожна , живете с ним/ ней , значит , все устраивает
Как по мне, распределение бюджета нелогичное. Если вы только начали отношения, ещё ладно, только пробуете разные варианты, можно обсудить и выбрать что то более подходящее. Но если вы вместе давно, то очень странно, что у вас они вообще есть, потому что не вижу смысла в отношениях, когда все строго по чеку и бумажке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один раз 😅 судя по тому, что автор докидыаает ИЗ СВОИХ ЛИЧНЫХ около 15-18к на быт каждый месяц, там далекооо не один раз будет. И муж явно не 100к зарабатывает, раз не может жене телефон купить. Так что не лукавьте. И никто никого пугать не собирается. Так, скинуть хитрого приспособленца со своей шеи, вот и все) а то интересное кино: купи швабру в дом из своих денег, тыжежещина, ты за быт отвечаешь. Ну купи телефон тогда, тыжемужчина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ещё умного и в тему скажешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и флаг ему в руки, барабан на шею, в *** палочки
Гость
Один раз 😅 судя по тому, что автор докидыаает ИЗ СВОИХ ЛИЧНЫХ около 15-18к на быт каждый месяц, там далекооо не один раз будет. И муж явно не 100к зарабатывает, раз не может жене телефон купить. Так что не лукавьте. И никто никого пугать не собирается. Так, скинуть хитрого приспособленца со своей шеи, вот и все) а то интересное кино: купи швабру в дом из своих денег, тыжежещина, ты за быт отвечаешь. Ну купи телефон тогда, тыжемужчина)
Хорошо, каждый день будет есть в кафе. Я вон каждый день обедаю на работе в кафе - и всё нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более обеспеченая женщина потому и более обеспеченая, что умная и себя уважает. И она не поддастся на всю это фигню в духе: а давай я аренду оплачивать буду, а ты еду (большую часть которой жру я), бытовую химию, всякие необходимые штуки для дома, интернет, и вообще, все, что нам может в квартире понадобиться.
Матильда
Не проще ли одной жить , чем такая "семья"?
Гость
Хорошо, каждый день будет есть в кафе. Я вон каждый день обедаю на работе в кафе - и всё нормально.
А почему вы думаете, что его зп это позволяет? Мне вот не кажется, что он сильно больше автора зарабатывает. Автор 28-35, ну а он может 35-45. Люди, которые хорошо зарабатывают, не питаются вдвоём на 20к. И как часто он сможет себе позволить по кафе ходить с зп в 45к, позвольте узнать?
Ну, а если он реально 100к делает, то бежать от такого надо, на ходу рыдая от счастья. Из принципа не купить домой освежитель воздуха при зп в 100к, это феерический уровень жмотства.
Ну, а если он реально 100к делает, то бежать от такого надо, на ходу рыдая от счастья. Из принципа не купить домой освежитель воздуха при зп в 100к, это феерический уровень жмотства.
Гость
Автор, а что у вас за работа такая, что вам телефон с хорошей камерой надо, вебкам?
Линда
Конечно же нет. У вас общие деньги должны быть. Это тогда не муж а сожитель. А ты приготовь для себя одной и скажи: извини, твои 20 тыс. Мы уже проели.
Линда
А вам что мешает? Давайте на еду ровно 20к, ни копейкой больше. И сверх этого не вкладывайтесь, даже на экстренное. Кончилась туалетная бумага? Пусть рукой подтирается. В доме нет еды? Пусть линолиум на кухне жрёт. А разницу между зп и 20к откладывайте на телефон.
И ходите есть в ресторан. Ужас а не семья
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, нет, не исчерпал. Ещё ж ТП не сказал и ***. Ещё какие слова знаешь?
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Так и она тоже
Гость
А я домохозяйка, муж будет оплачивать моё очное образование. Про телефоны вообще молчу. Я даже не знаю как квитанции за свет оплачивать, сумки из магазина сам тащит. Врачи платные. Ребёнка общего полностью содержит, и в выходные с ребёнком а я отдыхаю. Секс когда я захочу. Квартира в равных долях. Вот мой муж - мужчина. А ваш - китайская подделка.
Андреа
А это разве мужик? Зафига он? 🙄
донна Ослабелла
Автор, так и вы траттьте строго 20т. на еду и дом. Остальное себе. А дрмашние обязанности у вас пополам или как?
Гость
А с чего вы взяли что я ленивая и тд. Я на двух работах работала, пока у мужа были проблемы с работой. Приходила с суток и ещё на другую шла работать, и ни копейки не потратила на себя. И вообще если у меня появляются лишние деньги я ему покупаю что-то или просто добавляю к тому что ему нужно купить. Т.к мне хочется сделать ему приятное. А он мне даст деньги только в долг при этом что эти деньги на еду уйдут,а не на меня. Да и то в долг ещё вымолить надо чтобы дал
де
Автор, это писец, а не семья! Как вы жить будете, если ребёнок у вас появиться, кто его обеспечивать будет? У меня слов нет! Так не живут в семье! От пополамщиков бежать надо! А если вы заболеете и сляжете дома, он вас кормить будет? А потом счёт предъявит за ваше обслуживание?
Андреа
А с чего вы взяли что я ленивая и тд. Я на двух работах работала, пока у мужа были проблемы с работой. Приходила с суток и ещё на другую шла работать, и ни копейки не потратила на себя. И вообще если у меня появляются лишние деньги я ему покупаю что-то или просто добавляю к тому что ему нужно купить. Т.к мне хочется сделать ему приятное. А он мне даст деньги только в долг при этом что эти деньги на еду уйдут,а не на меня. Да и то в долг ещё вымолить надо чтобы дал
Зачем вы с этой скотиной живёте? Таких мужчин не бывает, это *** какой-то. Представьте, что будет, если вы родите. Представили? А теперь бегите 🙈
Какой кошмар🥴 я любви не вижу в его отношении к вам, абсолютно. Зачем его терпеть?
Гость
Совесть не позволяет... Думаю не будем мы голодные же сидеть. Хотя я отложила 10т. И пришлось их потратить на еду, так как муж сказал " трать значит 20т а голодные будем сидеть значит голодные"
Дивная Малютка
Я бьюти мастер, чтобы были клиенты нужно всегда быть в соц сетях. И фото и видео для работы снимать.
Я решила недавно вести свой аккаунт в ***, снимать сторис, выкладывать фотки. А *** заточен под айфоны, как известно, а контент с андроида грузится с ужасно урезанным качеством. Решение - перейти на айфон, хотя у меня и андроид был отличный, выше среднего качество. Обмолвилась перед мужем об этом, теперь решен вопрос с подарком мне на день рождения) если бы мне для работы это надо было, то был бы как можно скорее у меня, поэтому я вообще не понимаю вашего мужчину
Андреа
А у меня нет никаких расходов, все трачу на семью. Максимум что раз в 3 месяца 500-1000 на себя потрачу, это трусы купить и что-то ещё из одежды. Потому что уже не в чем ходить.
Какой кошмар. Почитаешь так женщин, и просто не хватает сил это читать.
Да муж сам должен женщине на красивое нижнее белье давать.
Вы его содержите по сути, вы это понимаете?
Зачем????
Да муж сам должен женщине на красивое нижнее белье давать.
Вы его содержите по сути, вы это понимаете?
Зачем????
Гость
У меня в семье мама с папой жили так. Все что заработали складывали в одно место, и кому что надо мог взять сколько надо,но если это реально надо и если есть на еду. А муж он говорит что все деньги его, мы даже пиццу заказываем и складываемся, притом это его инициатива, сложиться или за мой счёт,а я и не против оплатить,просто обидно конечно бывает. Я никогда не беру ни у кого копейки. Сама зарабатываю хоть мне 20лет. И зарабатываю тоже не мало,но мне хочется все в семью принести, что бы мной гордились что я заработала и отдала, а муж свои прячет.
Гость
У меня в семье мама с папой жили так. Все что заработали складывали в одно место, и кому что надо мог взять сколько надо,но если это реально надо и если есть на еду. А муж он говорит что все деньги его, мы даже пиццу заказываем и складываемся, притом это его инициатива, сложиться или за мой счёт,а я и не против оплатить,просто обидно конечно бывает. Я никогда не беру ни у кого копейки. Сама зарабатываю хоть мне 20лет. И зарабатываю тоже не мало,но мне хочется все в семью принести, что бы мной гордились что я заработала и отдала, а муж свои прячет.
Сколько лет вашему принцу? Хату ему мамо купила?
Гость
В 20 лет работаете значит у вас нет в/о. Или заочница.
Боже, 20 лет, бежать, пока всю молодость не спустила псу под хвост с таким мужем 🤕
Гость
А он настоящий муж, с загсом?
Что-то перегибаете вы со своим «не против», к чему такая жертвенность.
Гордиться вами кто должен?
Гордиться вами кто должен?
Гость
Совесть не позволяет... Думаю не будем мы голодные же сидеть. Хотя я отложила 10т. И пришлось их потратить на еду, так как муж сказал " трать значит 20т а голодные будем сидеть значит голодные"
А почему голодные? Есть такие замечательные продукты: гречка, картошка, макароны, каши, крупы, курица и т.д. Вот и пркурпйте самую простую еду. И сыты будете, и деньги на телефон останутся. Это вашему мужу совесть не должна позволять стейки за счёт жены есть, когда у неё денег нет. Не надо так, автор. Ваша щедрость и забота тратятся попусту, он этот не оценит никогда.
Гость
А я домохозяйка, муж будет оплачивать моё очное образование. Про телефоны вообще молчу. Я даже не знаю как квитанции за свет оплачивать, сумки из магазина сам тащит. Врачи платные. Ребёнка общего полностью содержит, и в выходные с ребёнком а я отдыхаю. Секс когда я захочу. Квартира в равных долях. Вот мой муж - мужчина. А ваш - китайская подделка.
Ты пришла в эту тему своим мужем потрясти, ∆ура?
Предыдущая тема
Очень обидно, хотя я очень давно просила телефон у него на праздник. Даже предлагала добавить,если это дорого. (12-14 т. стоит). Мне телефон нужен для работы с хорошей камерой. А не просто так хотелка. Он зарабатывает больше меня. И у нас договор что от 20 платит за квартиру,а я 20 на еду. Но только он платит как договорились и остальные откладывает. А я всю свою зп 28-35т трачу на еду и дом. расходы, и не могу отложить из за этого. Добавлять он не хочет. Сказал заработай и купи себе телефон. Я тебе не обязан покупать. Разве это справедливо? #муж #телефон