Ну шо сказать. в 17 лет затеяла отношалки с хрен пойми кем, теперь расхлебывать приходится. Ты ему разонравилась видимо окончательно. Да и он тебе. Тут проблема в вас обоих. Вы начали встречаться, потому что гормоны заиграли и нужно было поиметь хоть кого-то. 17 лет, любовь на всю жизнь, ага. Ты всегда стараешься круто выглядеть для него? Ухаживаешь за волосами, качаешь задницу? Надеваешь черные кружевные трусики когда вы спите вместе? Воот то-то же. И дело тут не только в тебе: он тебя просто не вдохновляет на такие вещи. Средний по внешке, бедный, туповатый. И он чувствует, что герой не твоего романа и ведет себя соответственно. Так что автор, признайся уже самой себе, что тебе на фиг не уперся этот мч. А ты обижаешься, что он, чувствуя это, ведет себя так как ты описала. Пойми наконец: тебе нужен другой человек. Полюбишь его искренне - будешь вести себя с ним соответственно. И ни за что он с тобой не будет так себя вести, видя твое отношение. Если он не полный му дак, конечно.
Сейчас проснулась, судя по последнему его выходу из вк, тусили они до 5 утра. Я сейчас проснулась, мне так больно, обидно, лежу, реву, даже с кровати встать не могу. Так погано на душе. Это мой самый худший др за всю жизнь. Я не понимаю просто, как человек так мог нагадить в душу, хотя еще с утра вчера читал мне собственный стих, где говорил, какая я родная, и как он счастлив, что я есть.
Пишу просто для поддержки, так плохо, что не передать словами ( #отношения