Бесят мужчины
Поймала себя на мысли в последнее время, что меня бесят мужчины. Не хочу отношений с ними, не представляю с собой рядом мужчину. У кого-то такое было? С чем это вообще может быть связано?
Анна
20 ответов
Последний —
Перейти
бесит достуный интернет для аутов и отсутствие нормальных имиджбордов без инвайтов и убогих фендомов
а еще бесят всякие женские сайты на которых одна дегенеративная фигня, как так можно жить мусоля одни и те же темы каждый день?
а еще бесят всякие женские сайты на которых одна дегенеративная фигня, как так можно жить мусоля одни и те же темы каждый день?
Гость
Ну и живи себе в соло. Общество точно не чего не потеряет... Чо ныть то!?
Гость
Так тебя никто не заставляет с мужчиной жить, выбор есть всегда
Гость
А в чем проблема? Вас кто-то заставляет оотношаться смужиками? Многие женщины не хотят отношений и живут одни. Это норма.
Живи с котами, кто против.
Гость
это от того - что ты не в ладах самa c собой
Ничья
Не хотите, не надо. Никто вас не принуждает.
Ничья
Может причина в том, что вы ограниченый человек, вам трудно принять чужие недостатки.
Гость
А ты им и не нужна. Так что вяжи носки, и не бурчи. Ты просто ноль между ног.
Гость
Гормоны надо проверить. Мужики становятся противны, когда исчезает интерес к сексу.
Гость
А меня не бесят, люблю мужчин. Мне с ними комфортнее общаться, чем с бабьем.
Гость
Бесят только всякие *** мужики , узколобые и бабники !! Коих почти половина если живешь в небольшом городе ((;
Гость
По вашему только мужик не хочет быть частью курятника? Только мужик может иметь интересы и хобби чуть шире, чем ноготки и сериальчики? Ну не удивительно что вас таких бортуют, и вы потом на форуме бомбите.
Да кому вы рассказываете, тут же нормальных мужиков нет, в основном убогие, перебежавшие с форума мд
Каналья
Нужно изгнать бесов из вас.
Вы одержимы.
Вы одержимы.
Форум: Отношения
Всего: 512 413 тем
Новые темы за неделю: 777 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 481 тема
Следующая тема
Предыдущая тема