Гость
Статьи
Мама вышла замуж. Это …

Мама вышла замуж. Это нормально?

Когда папа погиб, он просил своего лучшего друга позаботится о нас. И через 4 месяца мама вышла за него замуж. Это нормально вообще?? #мама #вышлазамуж
Женя Никитин
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
херняРАЗВОДКА
Гость
Нормально. Он же обещал позаботиться. Вот и выполняет своё обещание. Отнесись с пониманием.
Женя Никитин
Гость
Нормально. Он же обещал позаботиться. Вот и выполняет своё обещание. Отнесись с пониманием.
Но его не просили на ней женится!
Гость
если они любят друг друга, почему нет? И ты можешь не знать всего, что происходило у взрослых
777
Автор, если не разводка, уверяю тебя, если бы мамы не стало и папе помогала бы мамина подружка, ситуация была бы идентична, не суди их, пусть живут, вместе не так тяжело
А друг что, неженатый ходил?
Женя Никитин
✨Профитролька✨
А друг что, неженатый ходил?
У него была женя теть Нина, но они уже давно развелись. Почти десять лет назад
Женя Никитин
Гость
если они любят друг друга, почему нет? И ты можешь не знать всего, что происходило у взрослых
Да он не любит ее. Они друзья и знают друг друга ещё со свадьбы мамы и папы. Дядя Юра там свидетелем был
Гость
Женя Никитин
Но его не просили на ней женится!
Женитьба это дань уважения женщине. Когда-нибудь когда ты подрастёшь, ты это поймёшь. Она означает лишь то, что он взял на себя ответственность за неё и её детей. Она не обязывает женщину ни к чему. Семейный кодекс не обязывает супругов даже жить вместе. Он регулирует только МАТЕРИАЛЬНУЮ ответственность супругов. Например, если один из супругов взял кредит и опоздал с выплатой, то взыскать его могут с другого супруга.
Гость
Женя Никитин
Да он не любит ее. Они друзья и знают друг друга ещё со свадьбы мамы и папы. Дядя Юра там свидетелем был
Вообще то любовь это прежде всего уважение. Именно она основа семьи. Он уважает твою мать. Потому и женился.
Женя Никитин
Ну он живет с мамой. Он бы мог и без женитьбы помогать. А так я маму почти не вижу , потому что они пока в однушка у моей бабушки живут
Гость
Женя Никитин
Ну он живет с мамой. Он бы мог и без женитьбы помогать. А так я маму почти не вижу , потому что они пока в однушка у моей бабушки живут
Послушай, ты можешь просто пока многого не знать и не понимать.
Почему ты так озабочен этим вопросом сейчас?
Гость
Женя Никитин
Ясно. По ходу тебя кинули. Ну это опять же твоя мать виновата. А не он.
Гость
Гость
Да потому что парню это важно. Он хочет уважать свою мать. А матери почему то не думают как будут выглядеть в глазах своего ребёнка.
Женя Никитин
Гость
Чего я могу не знать и не понимать? Он почти десять лет не женился, а тут вдруг сразу решил женится на моей маме. Поэтому мне странно
Женя Никитин
Гость
Ясно. По ходу тебя кинули. Ну это опять же твоя мать виновата. А не он.
Почему кинули? Мама сказала, что они переедут к нам. Но пока они живут у бабушки в однушке, а бабушка со мной в нашей 4шке
Гость
Гость
Да потому что парню это важно. Он хочет уважать свою мать. А матери почему то не думают как будут выглядеть в глазах своего ребёнка.
может не стоит тут из парня женонеавистника делать? он не за этим сюда пришел
Гость
Женя Никитин
Чего я могу не знать и не понимать? Он почти десять лет не женился, а тут вдруг сразу решил женится на моей маме. Поэтому мне странно
Может потому и не женился, что любил твою маму. Не так-то просто мужчине, который жил холостяцкой жизнью, взять и в раз все изменить. Все свои привычки, быт, да еще и ответственность за детей на себя взять.
Если у тебя есть возможность сходить к психологу - иди обязательно. Не слушай тут советов, потому что каждый человек со своей колокольни судит. Люди ляпнут что-то, не подумав и не зная твоей ситуации полностью, ты себя накрутишь потом и у тебя же будут проблемы.
Гость
Женя Никитин
Почему кинули? Мама сказала, что они переедут к нам. Но пока они живут у бабушки в однушке, а бабушка со мной в нашей 4шке
Ясно.
Гость
Гость
может не стоит тут из парня женонеавистника делать? он не за этим сюда пришел
Мать не живёт со своим несовершенно летним сыном. Да и отца с ним нет. По вашему это нормально? У вас не было детей? Не знаете каково это для них? А я знаю.
Гость
Гость
Может потому и не женился, что любил твою маму. Не так-то просто мужчине, который жил холостяцкой жизнью, взять и в раз все изменить. Все свои привычки, быт, да еще и ответственность за детей на себя взять.
Если у тебя есть возможность сходить к психологу - иди обязательно. Не слушай тут советов, потому что каждый человек со своей колокольни судит. Люди ляпнут что-то, не подумав и не зная твоей ситуации полностью, ты себя накрутишь потом и у тебя же будут проблемы.
Его мать своим поведением диктует ему как к ней относиться. Тут ни один психолог не докажет ему, что она его любит.
Гость
Гость
Его мать своим поведением диктует ему как к ней относиться. Тут ни один психолог не докажет ему, что она его любит.
а что Вы тут хотите доказать этому парню?
или может просто Вам надо выместить свою обиду на женщину, которая обидела Вас?
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем