Можно ли гетеросексуальную девушку убедить стать лесбиянкой?
Например девушка натуралка и хочет мужчин.Даже думать о лесбийском сексе ей противно физически.Как тогда убедить ей стать лесбиянкой если девушка её не возбуждает?
Диана Вишневская
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я на тебя в суд подам, за пропаганду лесбийства в социуме
Гость
Тебе надо на лесбийский форум
Гость
Такое может быть. Но девушке надо сильно разочароваться в мужчинах. Но насколько сильным это разочарование должно быть, я не представляю.
Дурагон
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5467022/
Не нужно насиловать девушку, это может повредить ее здоровью
Не нужно насиловать девушку, это может повредить ее здоровью
Гость
А у меня схожая проблема: как убедить соседей стать копрофагами. Чета им физически противно гвно жрать, не знаю прям какими аргументами их переубедить. Помогите.
Гость
если ей противно, то никак. тут либо тебе сразу нравятся девушки и ты это признаешь, либо тебе нравятся мужчины и все. хоть я и гетеросексуальна, но моя любимая шутка от подружки-***: "как тебе могут нравиться мужчины, если оргазм - это не про гетеросексуальные отношения" иногда мне страшно от того, насколько она права, хаха.
Диана Вишневская
если ей противно, то никак. тут либо тебе сразу нравятся девушки и ты это признаешь, либо тебе нравятся мужчины и все. хоть я и гетеросексуальна, но моя любимая шутка от подружки-***: "как тебе могут нравиться мужчины, если оргазм - это не про гетеросексуальные отношения" иногда мне страшно от того, насколько она права, хаха.
значит вам не нравятся мужчины.Еслиб вы были по настоящему гетеро мужчина бы вас сильно возбуждал
Гость
Можно. Почти все *** становятся лесбиянками. Вообще, для женщин характерно, что в отсутствии мужчин они начинают долбиться друг с другом. Т.е. достаточно убедить ее что она королева и все вокруг ее недостойны. Немного времени и вот она уже готовая лезбуха.
Гость
Это мужчин никак, а с женщинами все иначе. Они могут и через не хочу долбиться друг с другом, да ещё и рассказывать как это классно. На местном форуме таких полно. Каждая вторая.
Никак не убедишь, можно только влюбиться в девочку ❤️
Гость
На самом деле у девушек крайне слабое психическое, эмоциональное и моральное состояние, именно поэтому почти что КАЖДУЮ девушку легко склонить к *** сексу с другой девушкой) такова женская натура, но женщин за это не порицают. Так что тебе просто не повезло с подругой
Гость
Эм, с каких пор оргазм не является вещью гетеросексуальных отношений?
Форум: Отношения
Всего: 511 376 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов