Собираю женщин которые стали жить с женщинами
Да именно бывших натуралок которые изначально любили мужчин а потом заболели гомосексуальностью.Неествественной не данной от природы .А приобретенной.Кого то в вынужденной гомосексуальности толкнула судьба,кто то отбывал наказание в местах лишения свободы.Как и почему вы гетеросексуальные от природы изначально девушки решили сменить ориентацию.До того как не стать лесбиянкой я была только с мужчинами.даже мысль о сексе с девушками вызывала у меня отвращение причем жесткое.Давайте пообщаемся.Есть ли шанс снова вернуть себе гетеро ориентацию с которой я родилась? Я же стала *** по причине моды.Меня убедили что *** романтичнее и лучше .И я выбрала их хотя я гетеро.Вот так пошла против своей же природы.А что вас заставило отречься от своей естественной ориентации?
Юлаева Ирина
10 ответов
Последний —
Перейти
Райт
А как вы их собираете? Сушите?
Не знаю кто и как тебя убедил...но если хочет девушка с девушкой,тут ничего не поделаешь...ты хоть тресни, но я замужем...и есть девушка любовница...и ещё со школы у я с девочками.....если ты не можешь найти себе девушку...значит твой тип не нравится девушкам....
Юлаева Ирина
Гость
Сообщение было удалено
я уже сдохла пишу с того света
Юлаева Ирина
Не знаю кто и как тебя убедил...но если хочет девушка с девушкой,тут ничего не поделаешь...ты хоть тресни, но я замужем...и есть девушка любовница...и ещё со школы у я с девочками.....если ты не можешь найти себе девушку...значит твой тип не нравится девушкам....
Я всегда хотела мужчин но мода позвала меня изменить ориентацию
Ипполит
Прошлая неделя на вумене проходила под эгидой вылизывания шоколадного глаза. Текущая - под знаком лесбиянства.
Гость
Те,кто выкакивает темы под именем и фамилией,хотят опорочить этого человека,в надежде,что знакомые читают форум.
Гость
Автор, больше не пиши чушь, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему по барабану (это мужик писал, либо баба, которая успокоиться не может).
Форум: Отношения
Всего: 510 552 темы
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ