Отверг. Рыдаю
Меня отверг мой любимый. Расскажу сначала. Недавно в магазине я приметила шикарный орех и проследила за его обладателем до квартиры. Через знакомых узнала, что он не женат и детей нет. Набралась смелости (всего лишь 100 грамм). Приоделась. Чистые постиранные белые носки, поверх босоножки, шорты спортивные с лампасами, майка-алкоголичка в полоску как тельняшка. В общем ну просто богиня. Купила 4 литра пива и чипсов для романтического вечера. В общем потратилась. Пришла к нему, он открыл дверь. Говорю ну здравствуй, родной, давай знакомиться. Он спросил кто я. Я ответила судьба твоя. Меня послал в общем. Как так. Ведь тяжело нынче мужику одному без хозяйки. Хоть плохонькая, да своя. Я не понимаю, почему я ему не мила?
Людочка
15 ответов
Последний —
Перейти
)))))))))) 😄 Шикарный орех - шикарно, автор!)
Чипсы для лохов, рыбу соленую нужно было брать, дура!
Гость
Видать все 300 для храбрости приняла, чтобы нам такую "крутую" разводку сочинить😂
Каналья
Не плохая разводка. Ведь можете, когда захочите. Только злоупотреблять, не нужно. Всё должно быть в меру.
Гость
Ой, да зачем он тебе. Вокруг полно 18-летних девственных студентов, которых папа ещё не испортил мыслью, что женщина должна.
Гость
Если майка в полосочку, то и носки должны быть полосатые, а не белые! В этом причина твоего фиаско. Эх ты, деревня!
Гость
Люд, может его смутил недостаток у тебя передних зубов?
Каналья
Да чего уж, предстали бы перед ним сразу голой, как Клеопатра перед Цезарем.
Каналья
Дедка наверное уже больше рыбалка возбуждает, чем ваша маечка. Может он расценил ваши действия как агрессию с покушением на его территорию и свободу.
Гость
Автор, вот ты балбес, а..
Гость
Так и не понял, орехи то купили? По чём?
Форум: Отношения
Всего: 518 804 темы
Новые темы за месяц: 3 045 тем
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 830 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема