Отверг. Рыдаю
Меня отверг мой любимый. Расскажу сначала. Недавно в магазине я приметила шикарный орех и проследила за его обладателем до квартиры. Через знакомых узнала, что он не женат и детей нет. Набралась смелости (всего лишь 100 грамм). Приоделась. Чистые постиранные белые носки, поверх босоножки, шорты спортивные с лампасами, майка-алкоголичка в полоску как тельняшка. В общем ну просто богиня. Купила 4 литра пива и чипсов для романтического вечера. В общем потратилась. Пришла к нему, он открыл дверь. Говорю ну здравствуй, родной, давай знакомиться. Он спросил кто я. Я ответила судьба твоя. Меня послал в общем. Как так. Ведь тяжело нынче мужику одному без хозяйки. Хоть плохонькая, да своя. Я не понимаю, почему я ему не мила?
Людочка
15 ответов
Последний —
Перейти
)))))))))) 😄 Шикарный орех - шикарно, автор!)
Чипсы для лохов, рыбу соленую нужно было брать, дура!
Гость
Видать все 300 для храбрости приняла, чтобы нам такую "крутую" разводку сочинить😂
Каналья
Не плохая разводка. Ведь можете, когда захочите. Только злоупотреблять, не нужно. Всё должно быть в меру.
Гость
Ой, да зачем он тебе. Вокруг полно 18-летних девственных студентов, которых папа ещё не испортил мыслью, что женщина должна.
Гость
Если майка в полосочку, то и носки должны быть полосатые, а не белые! В этом причина твоего фиаско. Эх ты, деревня!
Гость
Люд, может его смутил недостаток у тебя передних зубов?
Каналья
Да чего уж, предстали бы перед ним сразу голой, как Клеопатра перед Цезарем.
Каналья
Дедка наверное уже больше рыбалка возбуждает, чем ваша маечка. Может он расценил ваши действия как агрессию с покушением на его территорию и свободу.
Гость
Автор, вот ты балбес, а..
Гость
Так и не понял, орехи то купили? По чём?
Форум: Отношения
Всего: 513 100 тем
Новые темы за месяц: 3 362 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 998 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема