Мысли только о бывшем
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Какую нафиг "обиду". Ты ему не хозяйка. Он тебя не хочет. Все.
Ная
Как будто я писала. В такой же ситуации, и тоже второй раз мне сказали.
Ная
Огурец
единственный человек, с которым вы проживете всю свою жизнь, это вы сами.
понимаю. это как наркотик. ограничить пару лет общение, пережить ломку и все будет хорошо
Гость
Чтоб наладить с ним контакт ,нужно на время про него забыть.
Надо перестать про него думать,мысли свои переводить с него на себя,думать о себе, а не о нём.
И быть в гармонии,быть счастливой,кайфовать от себя.
Летать от счастья как при влюбленности,быть в настроении.
В душе цвести и пахнуть.Наполняться.
Тогда и сам прибежит и мало того еще и полюбит)
Чем счастливее будете ,тогда будете со вкусной энергией.
Тогда он от вас не отлипнет.
А мужчины к нам тянутся на энергию.
Пока вы в нём,все мысли о нем, вы ему и не нужны.Он будет вас избегать,шаразаться от вас,пока вы о нем думаете.
Пока ваши мысли на нем,о нем думаете,вы внутренне пуста,без энергии,а мужчины на пустоту не тянутся.
Так что наполняйтесь,наслаждение, счастье,гармония,это энергия,будьте в гармонии и мысли на себе.Мысли ваши это тоже энергия.
Не обсуждайте его ни с кем, ни с подругами, не с родственниками.
Потому,что пока вы говорите о нем и думаете о нем,то вы свое внимание отдаете ему,и тогда вы ему не нужна,пока себя в него качаете,свою энергию.Так делаете вы себя пусой.
А пустота никому не нужна,
Мужчины тянутся на наполеннныз,со вкусной энергией.
Так что становитесь вкусной.
Это кайфовать от себя, стать счастливой, быть в наслаждении и не думать о нем.
Чем больше вас будет переть от счастья,тем быстрее он вернется и возможно даже влюбится в вас.
Но для этого ваше внимание должно быть не на нем,а на себе.
Так что не о бывшем думайте),а начинайте заниматься собой,своим внутренним состоянием.
Начинают лезть мысли о нем переводите эти мысли на себя
Думайте,что вы делаете,что будете делать,комплименты себе говорите
Или про что то думайте,море,бабочек,о чем угодно думайте,но только не о нем.
Запомните главную истину)
Как только на мужика залипли все мысли о нем и грустите,всё он охладевает к вам.
А исправлять это нужно,переводить свое внимание с него на себя и быть в гармонии.
Надо перестать про него думать,мысли свои переводить с него на себя,думать о себе, а не о нём.
И быть в гармонии,быть счастливой,кайфовать от себя.
Летать от счастья как при влюбленности,быть в настроении.
В душе цвести и пахнуть.Наполняться.
Тогда и сам прибежит и мало того еще и полюбит)
Чем счастливее будете ,тогда будете со вкусной энергией.
Тогда он от вас не отлипнет.
А мужчины к нам тянутся на энергию.
Пока вы в нём,все мысли о нем, вы ему и не нужны.Он будет вас избегать,шаразаться от вас,пока вы о нем думаете.
Пока ваши мысли на нем,о нем думаете,вы внутренне пуста,без энергии,а мужчины на пустоту не тянутся.
Так что наполняйтесь,наслаждение, счастье,гармония,это энергия,будьте в гармонии и мысли на себе.Мысли ваши это тоже энергия.
Не обсуждайте его ни с кем, ни с подругами, не с родственниками.
Потому,что пока вы говорите о нем и думаете о нем,то вы свое внимание отдаете ему,и тогда вы ему не нужна,пока себя в него качаете,свою энергию.Так делаете вы себя пусой.
А пустота никому не нужна,
Мужчины тянутся на наполеннныз,со вкусной энергией.
Так что становитесь вкусной.
Это кайфовать от себя, стать счастливой, быть в наслаждении и не думать о нем.
Чем больше вас будет переть от счастья,тем быстрее он вернется и возможно даже влюбится в вас.
Но для этого ваше внимание должно быть не на нем,а на себе.
Так что не о бывшем думайте),а начинайте заниматься собой,своим внутренним состоянием.
Начинают лезть мысли о нем переводите эти мысли на себя
Думайте,что вы делаете,что будете делать,комплименты себе говорите
Или про что то думайте,море,бабочек,о чем угодно думайте,но только не о нем.
Запомните главную истину)
Как только на мужика залипли все мысли о нем и грустите,всё он охладевает к вам.
А исправлять это нужно,переводить свое внимание с него на себя и быть в гармонии.
Лиза
Привет. У самой было тоже самое, не могла прийти в себя и не спала ночами, до тех пор, пока не влюбила его в себя и не восстановила все! Правда сделала я это не одна, если нужна помощь напиши в телеграмм Lizka075
Огурец
спасибо КЭП, а я и не знала))
Слово "Любовь" слышали когда-нибудь?
Мне ваш цинизм, честно говоря, не особо нужен. Его итак вокруг предостаточно.
Слово "Любовь" слышали когда-нибудь?
Мне ваш цинизм, честно говоря, не особо нужен. Его итак вокруг предостаточно.
А где у вас любовь? Вы ему вообще не сдались, он открытым текстом это говорит.
Здесь никакой любви нет. Просто вы не самодостаточный человек, ищете любого лишь бы быть не одной. А мужчина ваш честный, он вам адекватно говорит что вы ему не нужны. Тут любви нет.
Тут больная зависимость
Здесь никакой любви нет. Просто вы не самодостаточный человек, ищете любого лишь бы быть не одной. А мужчина ваш честный, он вам адекватно говорит что вы ему не нужны. Тут любви нет.
Тут больная зависимость
Форум: Отношения
Всего: 512 474 темы
Новые темы за неделю: 771 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 475 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Тебе говорят, что не любят тебя, ты пытаешься идти на контакт и восстановить общение с надеждой на исправление ситуации... 3 недели все худо бедно налаживается, а потом тебе и второй раз говорят, что не любят тебя, а ты все равно думаешь о том, что сможешь еще все исправить. Говоришь с подружками об этом: они конечно говорят тебе, что нужно отпустить и перетерпеть, встретишь еще другого. Да, мозгами ты с ними согласна, да, прорабатываешь обиду. Но целыми днями думаешь о нем и все тут...и стоит только вспомнить, как слезы подступают.
#отношения #разрывотношений #вернутьлюбимого