Как говорится, и я к вам в кучу.
Мне сейчас 20, тапками не кидайте, так принято по национальности (я ненка), в 16 лет я встретила любимого человека, все было хорошо, дело шло к свадьбе, он дожидал когда мне будет 18, да только счастье сперли в прямом смысле слова, вот никогда не верила в привороты, пока сама бл** не убедилась, сделали приворот настолько сильный, что там намертво приколотили его к другой, с детства у меня была обостренное 6 чувство, достаточно сильно, когда встретила, поняла, что это моя судьба.
Вречались, все было хорошо, потом человек, который не пьёт и не курит и нет в родне предрасположенность, начал резко с ума сходить и пить в таких объёмах, что у меня волосы дыбом вставали, я не знала в какую сторону бежать, чтобы не разбиться и как помочь. В итоге я смогла сделать через бабушку лишь времено защиту, отдав за это свое здоровье, так и я не выйдя за него замуж, он ушёл к этой мадмазель и она за него вышла замуж (аж блевать охота), время идёт, боль стала меньше, уже прошло три года, а вспомнила как будто это было вчера, встретила молодого человека спустя год после того, как он ушёл, живём, боль как то притупилась, его душа приходила раньше ко мне и о чем то постоянно просила(как я поняла, о помощи), его я подзабыла и тут те здрасте, сниться, разговарием и я у него попросила прощение( у меня есть чувство вины перед ним, что не смогла ему помочь, очень много и долго обьездила страну, никто не смог помочь), ну и уже 3 день после сна, меня накрыло, меня моя душа тащит к нему, только он женат уж как год, а эта дама меня не под пустит на пушечный выстрел к нему, мч своего нынешнего люблю, все хорошо, предпосылок его вспоминать не было и тут гром среди ясного неба, не знаю в какой угол бед
Помогите советом! Что делать??? Как избавиться от этих навязчивых мыслей?