Навязчивые мысли о бывшем, о котором уже давно и не вспоминала
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Конфетка
Легко сказать...Восьмой месяц пошел этого дурдома... Стала на работу ходить другой дорогой, чтобы лишний раз его не видеть...
И что вы думаете, он стал мне сниться(((
Неужели молодой парень может думать о замужней бабе с двумя детьми? Бред...Я в это не верю...
Да и он отворачиваться стал часто, когда я иду... Но недавно шла абсолютно в другом месте и неожиданно встретила его. Поднимаю глаза и встречаюсь взглядом с его глазами. Мне показалось, что я стала растворятся. Такое ощущение было, что он хотел проглотить меня, не могу описать этот взгляд. Такое ощущение было, что человек обладает какой то невероятной энергетикой.
Вот что это???????????
И что вы думаете, он стал мне сниться(((
Неужели молодой парень может думать о замужней бабе с двумя детьми? Бред...Я в это не верю...
Да и он отворачиваться стал часто, когда я иду... Но недавно шла абсолютно в другом месте и неожиданно встретила его. Поднимаю глаза и встречаюсь взглядом с его глазами. Мне показалось, что я стала растворятся. Такое ощущение было, что он хотел проглотить меня, не могу описать этот взгляд. Такое ощущение было, что человек обладает какой то невероятной энергетикой.
Вот что это???????????
Это был магнетический взгляд, как под гипнозом. Умом понимаю, что нужно не смотреть на чужого мужика, а сил нет... Что это? Может он колдун какой? Помню иду, а ноги будто ватные, земля плывет...А взгляд как будто в самое нутро смотрит, все равно на словах не получится описать...
Гость
Есть вероятность, что скоро может объявиться. Необязательно специально. Возможно, это он о вас думает с такой силой, что вы это чувствуете. Вспоминает, тем самым притягивая вас к себе.
У самой такое было не раз и не два-с: внезапные навязчивые мысли, без предпосылок к ним в виде скучных дней и одиноких ночей, мысли, которые ничем не перебить; при этом не сказать что это я скучаю и хочу видеть, это явно чьё-то. Спустя короткое время всё подтверждалось: думали, вспоминали, хотели видеть.
Так что на всякий случай можете приготовиться к случайной (или "случайной") встрече, после которой всё пройдёт :)
У самой такое было не раз и не два-с: внезапные навязчивые мысли, без предпосылок к ним в виде скучных дней и одиноких ночей, мысли, которые ничем не перебить; при этом не сказать что это я скучаю и хочу видеть, это явно чьё-то. Спустя короткое время всё подтверждалось: думали, вспоминали, хотели видеть.
Так что на всякий случай можете приготовиться к случайной (или "случайной") встрече, после которой всё пройдёт :)
Вы возможно подтверждаете мои опасения, мы расстались на негативной ноте, я уже два года живу с другим молодым человеком и очень счастлива, но знаю что скоро тот должен вернуться из армии и недавно началось такое что в голову лезут разные мысли которые ощущаются чужими настолько что пугают, не знаю что делать и как это исправлять 😁
Форум: Отношения
Всего: 515 040 тем
Новые темы за 3 дня: 293 темы
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях41 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
- Если нет страсти в отношениях41 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Зачем мужчине такие отношения!?17 ответов
- Культ девственности15 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...14 ответов
- Очень скучаю по человеку, которого любила9 ответов
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите советом! Что делать??? Как избавиться от этих навязчивых мыслей?