Гость
Статьи
Навязчивые мысли о …

Навязчивые мысли о бывшем, о котором уже давно и не вспоминала

Люди добрые, подскажите, что это за мистика - внезапно стали мучить очень навязчивые мысли о моём бывшем МЧ, о котором я уже давным-давно и думать забыла. Расстались больше 10 (!!!) лет назад, я давно замужем, мужа люблю, растим детей и вообще всё отлично! Про бывшего давно забыла, контактов с ним никаких нет, ничего о нем не знаю, да и неинтересно было... Как вдруг резко он мне начал часто сниться, да еще и днем навязчивые мысли о нём лезут в голову((( Мне уже кажется я схожу с ума, такое ощущение что кто-то вторгся в мой мозг:(
Помогите советом! Что делать??? Как избавиться от этих навязчивых мыслей?
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Конфетка
Конфетка
Легко сказать...Восьмой месяц пошел этого дурдома... Стала на работу ходить другой дорогой, чтобы лишний раз его не видеть...
И что вы думаете, он стал мне сниться(((
Неужели молодой парень может думать о замужней бабе с двумя детьми? Бред...Я в это не верю...
Да и он отворачиваться стал часто, когда я иду... Но недавно шла абсолютно в другом месте и неожиданно встретила его. Поднимаю глаза и встречаюсь взглядом с его глазами. Мне показалось, что я стала растворятся. Такое ощущение было, что он хотел проглотить меня, не могу описать этот взгляд. Такое ощущение было, что человек обладает какой то невероятной энергетикой.
Вот что это???????????
Это был магнетический взгляд, как под гипнозом. Умом понимаю, что нужно не смотреть на чужого мужика, а сил нет... Что это? Может он колдун какой? Помню иду, а ноги будто ватные, земля плывет...А взгляд как будто в самое нутро смотрит, все равно на словах не получится описать...
Гость
Шут
Есть вероятность, что скоро может объявиться. Необязательно специально. Возможно, это он о вас думает с такой силой, что вы это чувствуете. Вспоминает, тем самым притягивая вас к себе.

У самой такое было не раз и не два-с: внезапные навязчивые мысли, без предпосылок к ним в виде скучных дней и одиноких ночей, мысли, которые ничем не перебить; при этом не сказать что это я скучаю и хочу видеть, это явно чьё-то. Спустя короткое время всё подтверждалось: думали, вспоминали, хотели видеть.
Так что на всякий случай можете приготовиться к случайной (или "случайной") встрече, после которой всё пройдёт :)
Вы возможно подтверждаете мои опасения, мы расстались на негативной ноте, я уже два года живу с другим молодым человеком и очень счастлива, но знаю что скоро тот должен вернуться из армии и недавно началось такое что в голову лезут разные мысли которые ощущаются чужими настолько что пугают, не знаю что делать и как это исправлять 😁
Форум: Отношения
Всего: 515 040 тем
Новые темы за 3 дня: 293 темы
Популярные темы за 3 дня: 179 тем