Мама сказала, что она беременна. Они с папой уже давно не живут. Кроме соседей мама ни с кем почти не общается (мы же в Москву переехали), парня у неё нет. К нам в гости кроме соседа никто не приходил, а с соседом они только фильмы смотрели. Как она тогда могла забеременнеть? Мама говорит что ей укол специальный сделали, но разве так может быть?
Мама залетела какая прелесть! Повесит бастарда на бывшего (типа приезжал в гости), чтобы окончательно уму жизнь отравить!😄
Гость
[502006441]
А здесь ты Ирина.
Отношения / Мы и мужчины Как шеф мог так подло поступить со мной??? Я же верила ему Мой шеф Семён Михайлович дал мне отпуск в июле, и предложил поехать с ним в Сочи. Я согласилась, потому что у нас были хорошие, доверительные отношения, и по возрасту он мне в отцы годится. Вчера приехали, заселились в отель, вечером пошли в ресторан. Там поели, выпили коньяку, потанцевали. А когда приехали в номер, я пошла в туалет переодеваться, а он забежал туда и набросился на меня. Я сопротивлялась, но мне всего 24, и я ничего не могла сделать 46 летнему мужику. Блин, вот как он мог? Он же всегда ко мне хорошо относился, никогда плохого слова в свой адрес от него не слышала, всегда помогал в работе и во всем, и вдруг так... ненавижу. Что на него нашло #отпуск #шеф #подлость