Мама забеременнела. Такое вообще возможно?
Мама сказала, что она беременна. Они с папой уже давно не живут. Кроме соседей мама ни с кем почти не общается (мы же в Москву переехали), парня у неё нет. К нам в гости кроме соседа никто не приходил, а с соседом они только фильмы смотрели. Как она тогда могла забеременнеть? Мама говорит что ей укол специальный сделали, но разве так может быть?
Артём Максимов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша мама святая и залетела от святого духа. Поздравляю!
Санчоус
Без мужчины вряд ли) может сосед постарался?
Гость
Мама, просто от кого-то залетела, а Вы, естественно, о ее личной жизни ничего не знаете. Вам, сказала про укол, просто, стесняется
Гость
Всë просто еë трахнул сосед
Гость
Одно из двух. Или мамашу вашу отодрал сосед или она искусственно сделала оплодотворение ( вам сказала, что укол).
Мама залетела какая прелесть! Повесит бастарда на бывшего (типа приезжал в гости), чтобы окончательно уму жизнь отравить!😄
Гость
А здесь ты Ирина.
Отношения / Мы и мужчины
Как шеф мог так подло поступить со мной??? Я же верила ему
Мой шеф Семён Михайлович дал мне отпуск в июле, и предложил поехать с ним в Сочи. Я согласилась, потому что у нас были хорошие, доверительные отношения, и по возрасту он мне в отцы годится. Вчера приехали, заселились в отель, вечером пошли в ресторан. Там поели, выпили коньяку, потанцевали. А когда приехали в номер, я пошла в туалет переодеваться, а он забежал туда и набросился на меня. Я сопротивлялась, но мне всего 24, и я ничего не могла сделать 46 летнему мужику. Блин, вот как он мог? Он же всегда ко мне хорошо относился, никогда плохого слова в свой адрес от него не слышала, всегда помогал в работе и во всем, и вдруг так... ненавижу. Что на него нашло #отпуск #шеф #подлость
01 июля, 15:11
Ирина Крупнова
[3815676919]
Отношения / Мы и мужчины
Как шеф мог так подло поступить со мной??? Я же верила ему
Мой шеф Семён Михайлович дал мне отпуск в июле, и предложил поехать с ним в Сочи. Я согласилась, потому что у нас были хорошие, доверительные отношения, и по возрасту он мне в отцы годится. Вчера приехали, заселились в отель, вечером пошли в ресторан. Там поели, выпили коньяку, потанцевали. А когда приехали в номер, я пошла в туалет переодеваться, а он забежал туда и набросился на меня. Я сопротивлялась, но мне всего 24, и я ничего не могла сделать 46 летнему мужику. Блин, вот как он мог? Он же всегда ко мне хорошо относился, никогда плохого слова в свой адрес от него не слышала, всегда помогал в работе и во всем, и вдруг так... ненавижу. Что на него нашло #отпуск #шеф #подлость
01 июля, 15:11
Ирина Крупнова
[3815676919]
Мама дала начальнику - будет у нее и повышение оклада и бэбик и премии для бэбика!
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 206 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов