Свекровь задрала
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Женщина больная. По трусам лазеет. Фетишисика.
Гость
Скажите мужу, пусть сам разбирается со своей мамо
Вам терпения, действительно, недолго терпеть осталось. У многих такие свекрови, везёт только тем, у кого свекрови посовременнее , походу. Потому что не лезут в семью и знают, что такое личные границы каждого человека. Я представляю как бы ей не понравилось, если б вы к ней в нижнее белье заглянули. Человек взрослый, а ведёт себя хуже маленького ребёнка.. Но , увы, ничего не исправит их, как бы мы не старались и не упирались рогами. Вам только остаётся терпеть, потому что все таки это родители вашего мужа, они его родили и воспитали. И быстрее съехать подальше.
Знаете как говорят? Чтоб быть плохой невесткой нужно просто иметь своё мнение и все 😁
Знаете как говорят? Чтоб быть плохой невесткой нужно просто иметь своё мнение и все 😁
Форум: Отношения
Всего: 516 853 темы
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 402 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Свекровь меня вечно пилит, даже больше чем родного сынульку. Жили сами горя не знали, но горе нас нашло само))) вообщем всегда я шо то да не угождаю. Всегда заходит к нам в комнату (чаще когда нас нет) посмотреть что да как, порядок ли, как сложены вещи-трусики, лифчики даже, если нет то прямо ругает за это, то посуду не сложила на место, то за порядки ругает, хотя сама не такая уж и идеальная хозяюшка- пыль может быть месяцами ... то орёт почему ванна не натёрта, туалет и кран, и вот такая всячина, У кого такие же придиры? Свекрухи . Мне ещё чуть-чуть но я так жду момента..