Свекровь задрала
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Женщина больная. По трусам лазеет. Фетишисика.
Гость
Скажите мужу, пусть сам разбирается со своей мамо
Вам терпения, действительно, недолго терпеть осталось. У многих такие свекрови, везёт только тем, у кого свекрови посовременнее , походу. Потому что не лезут в семью и знают, что такое личные границы каждого человека. Я представляю как бы ей не понравилось, если б вы к ней в нижнее белье заглянули. Человек взрослый, а ведёт себя хуже маленького ребёнка.. Но , увы, ничего не исправит их, как бы мы не старались и не упирались рогами. Вам только остаётся терпеть, потому что все таки это родители вашего мужа, они его родили и воспитали. И быстрее съехать подальше.
Знаете как говорят? Чтоб быть плохой невесткой нужно просто иметь своё мнение и все 😁
Знаете как говорят? Чтоб быть плохой невесткой нужно просто иметь своё мнение и все 😁
Форум: Отношения
Всего: 511 721 тема
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 188 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Свекровь меня вечно пилит, даже больше чем родного сынульку. Жили сами горя не знали, но горе нас нашло само))) вообщем всегда я шо то да не угождаю. Всегда заходит к нам в комнату (чаще когда нас нет) посмотреть что да как, порядок ли, как сложены вещи-трусики, лифчики даже, если нет то прямо ругает за это, то посуду не сложила на место, то за порядки ругает, хотя сама не такая уж и идеальная хозяюшка- пыль может быть месяцами ... то орёт почему ванна не натёрта, туалет и кран, и вот такая всячина, У кого такие же придиры? Свекрухи . Мне ещё чуть-чуть но я так жду момента..