Выставить парня из общей квартиры?
Всем привет!Как думаете, нормально ли будет выставить парня, который откровенно задолбал, за дверь в никуда? Если подробнее, то живем в ипотечной квартире 1,5 года, до этого встречались лет 6. Парень оплатил первым взносом большую часть ипотеки. Со временем парень загулял, сел на шею, стал врать, о любви и речи нет. серьёзные отношения...
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он так просто не уйдет, бОльшая часть ипотеки им оплачена же, придется делить жилье и оплачивать свою часть ипотеки
Гость
Увы, так просто он не уйдет)). Документы то так оформлены? В долях, или все на него?
Гость
Смотри сама в одних труселях не вылети за дверь
Гость
Парень - не муж, совместнонажитого с ним нет. Поэтому, на кого ипотека и квартира оформлены - тот и хозяин. Но по справедливости, если хозяйка - вы, то надо ему сказать, чтобы съездал и вернуть часть его денег. Ну не томите, скажите уже, на кого квартира оформлена, чтобы понять, кто в истории не самый умный...
Нет, автор, не получится. Единственное - если вы всё же сохранили хорошие отношения, можно попросить его съехать до того момента, как начнёте делить квартиру, чтобы не стрессовать никого из вас
ВоланДеМорт24
А почему ты думаешь, что он не выкинет тебя при попытке?
Гостья
Ну и правильно. Все равно он не погасит ипотеку. Ветреный уж больно.
Гость
Если квартира оформлена на вас то веоните внесенную им долю. Если не на вас то скорее вас выкирут
Гость
Думаю, что стоит обговорить с ним этот момент. И деньги он может потребовать обратно.
Автор
Парень - не муж, совместнонажитого с ним нет. Поэтому, на кого ипотека и квартира оформлены - тот и хозяин. Но по справедливости, если хозяйка - вы, то надо ему сказать, чтобы съездал и вернуть часть его денег. Ну не томите, скажите уже, на кого квартира оформлена, чтобы понять, кто в истории не самый умный...
Вопрос улетел на форум неполностью...эх... в общем квартира на моих родных оформлена, давал первый взнос он...но оплачиваю ипотеку я....
Автор
Нет, моя семья многие годы помогала ему и взяла бремя ипотеки на себя, когда он остался один, но т.к. он сел на шею со временем и решил что ему все должны, то решили вернуть ему его взнос и сказать пока. Но насколько это правильный поступок мне трудно судить....он уйдёт с тем что имел, но как будет без прописки (до этого жил с временной, т.к. родственники его выгнали)...поэтому и спрашиваю стоит ли так делать
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж подал на развод37 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Муж подал на развод37 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема