Гость
Статьи
Как разъехаться с …

Как разъехаться с родными?

В общем суть такая: живем в 3-х комнатной квартире я, муж, сын (1,5 года) в одной комнате, отец в другой и брат старший в третьей. Квартира моя в собственности перешла от мамы по договору дарения. Мама перед смертью своей, просила не бросать отца и брата, ну я естественно сказала хорошо, на то момент у нас не было ребёнка с мужем, жили более менее спокойно.
Отец не убирается от слова совсем, вечно за ним все приходится убирать и более того, когда уберешься, он даже это не ценит.
Брат запойный алкоголик, запах иногда стоит такой, что просто хочется взять и в около выйти...
Я могу продать эту квартиру и купить им 2-ку (каждому по комнате), а нам с мужем взять ипотеку с первоначальным взносом... Но я не знаю, как сказать об этом отцу, он не умеет жить один, ему нужно вечно общение с кем то, хотя он из дома не выходит практически и мозг делает мне, так как я в декрете...
Говорю иди гуляй, сиди у подъезда, с бабками хотя бы поговори, нет упрется в компьютер и все тут. В общем, я не понимаю, как ему об этом сказать, не будет ли он против продажи (так как они с мамой покупали эту квартиру и после маминой смерти, папа свою долю отдал мне при составление договора дарения, чтобы брат не имел ничего на эту квартиру, кроме как быть просто прописанным и имел право жить).
Просто если мы разъедемся, я не смогу ездить к нему и постоянно там убираться, как делаю это здесь, если бы не я, я бы не знаю, что было бы с этой квартирой, она бы наверно в свалку превратилась.
Ещё один момент, у мужа нет своей жилплощади, и мы пытались снимать квартиру, 3 месяца, на что потом отец стал ныть, вернитесь, я не могу без вас жить и так далее, ну и мы и вернулись... у меня просто крик души уже ибо нервы не к черту.
Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Автор. С какой стати ты будешь продавать свою законную ,подаренную тебе ,твоей мамой, квартиру? Отца ты можешь отправить в дом престарелых, а брата вообще выгнать на ***. Или купить ему избушку в деревне . Навещать его раз в неделю. Или им обоим купить избушку и навещать их раз в неделю. Вариантов много. А продавать свою трёхкомнатную и вешать ипотеку на свою семью, это нехорошо . Отца с братом жалко ,это родные люди, но это их проблемы ,что они опустились до такого жалкого существования. Ты не должна продавать свою законную трешку, что бы содержать этих двоих нищих алкоголиков ,оборванцев. Вариантов много. Не спеши. Подумай.
Это ее отец, если вы забыли и квартира ей досталась от матери с отцом, который ей долю отписал
Теперь можно и на улицу выгнать
Гость
Придется разьехатся иначе вы будете всю жизнь жить только ихней жизнью а своей не увидите,,если не т мозгов своих не дашь,себя пожалейте и свою семью,мужа,ребенка,без вас не умрут,а мозг вынесут
Гость
Запойному братцу купите комнату в бараке и выселяйте. А сами живите в трешке и дохаживайте отца. Его бросать нельзя.
Гость
Уважаемая страдалица! Могу понять беспокойство вашей матери об отце и сыне, но вы не несете ответственность за алкаша-брата. Ведь именно ваши родители таким его воспитали. С отцом ограничьтесь сугубо минимальным общение. Он обычный эгоист, лишенный эмоций- вас не ценит и плевать хотел на вас. Отделяйтесь, пока не случилось какой беды!
Форум: Отношения
Всего: 505 634 темы
Новые темы за неделю: 856 тем
Популярные темы за неделю: 486 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова