Как расстаться с любовницей
Нужен женский взгляд на проблему. В браке 10 лет. С любовницей в отношениях 2 года. Видимся очень редко, раз в три месяца. Она не на что не претендует и ей нужно хотя бы раз в три месяца секс и понимать, что хоть где то есть мужчина с которым ей хорошо, но мне надоела эта ситуация. Я пытался с ней закончить отношения. Мы расстались, но уже через несколько дней она позвонила в слезах и попросила всё оставить как есть. Я добрый и не могу отказать женщине. Перестал ездить в её город и оплачивать наши встречи. Теперь она приезжает ко мне и всё организует сама за свой счёт. Просил жену поговорить с ней чисто по-женски, но та сказала, чтобы мы разбирались сами и я осёл, так как подбираю себе в любовницы прилипал, а у неё со своими любовниками таких проблем нет. Что делать?
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Высокие отношения!
Гвоздь
Придумать разводку по лучше
Гость
Ух-ты! Из жалости ***. Благотворительная мужская пиписька!
Мда
Ого...
Нужно послать ее и ждать когда она порешит тебя)
Нужно послать ее и ждать когда она порешит тебя)
Удобно как. Уговори её взять пару кредитов для тебя, типа после этого вы будете вместе. А потом везде заблокируй.
Гость
Удобно как. Уговори её взять пару кредитов для тебя, типа после этого вы будете вместе. А потом везде заблокируй.
Это мошеничество и потом, я же не альфонс.
Мой вопрос как расстаться с девушкой, чтобы ей не сделать больно и все были счастливы и довольны. Мне нравится другая, но иметь столько женщин у меня не хватит времени и здоровья.
Мой вопрос как расстаться с девушкой, чтобы ей не сделать больно и все были счастливы и довольны. Мне нравится другая, но иметь столько женщин у меня не хватит времени и здоровья.
Гость
Ахать ее дальше. Ты же добрый
Гость
Надоела. Два года всё таки. Нужно внести разнообразие. Она ж мне не жена чтобы терпеть её так долго.
А она расставаться не хочет. Не знаю почему не хочет найти себе другого. Вроде не страшная, не глупая, не гордая. Ревёт как только пытаюсь поговорить с ней на эту тему. Даже не знает, что жена о ней знает. Для неё это было бы странным.
А она расставаться не хочет. Не знаю почему не хочет найти себе другого. Вроде не страшная, не глупая, не гордая. Ревёт как только пытаюсь поговорить с ней на эту тему. Даже не знает, что жена о ней знает. Для неё это было бы странным.
Гость
Надоела. Два года всё таки. Нужно внести разнообразие. Она ж мне не жена чтобы терпеть её так долго.
Ну вот, как же ее бросишь то?
Надо ахать дальше
Надо ахать дальше
Гость
Ревёт из-за мужика, которого видит раз в сезон ?? Правда штоли? Ну ну
Гость
Я же не убеждаю никого в чем то, я спрашиваю как расстаться "безболезненно". Мы с разных городов на расстоянии 900 км. Если встречаемся, то на 4-5 дней. Из-за двух дней смысла нет, поэтому и встречаемся нечасто.
Если ей болезненно прекратить столь редкие встречи с далёким женатиком, то у нее что-то с головой. Видится так редко и прям так прикипеть душой.. ну это же бред. Привыкнуть можно только к близкому человеку и бояться потерять.
Гость
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Что я только что прочла
Мила
Ахахаха
Жена права.
Жена права.
Форум: Отношения
Всего: 515 030 тем
Новые темы за 3 дня: 295 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях41 ответ