Мужчина оскорбил меня за то что не хочу спать до свадьбы.Мне сейчас очень грустно, я встречалась с мужчиной месяц, всё было отлично. Я не обманывала его, он знал что я верующая девушка и считаю что постель это только с мужем. Он продолжил отношения со мной, а вчера он заявил что я не люблю его, просто манипулирую и пытаюсь затащить в загс побыстрее. Сказал что не верит в то что я девочка, хотя это правда, я даже не целовалась ни с кем до него. Я просто не могу оступиться от своих принципов и морали. Ещё он сказал что мне нужно найти арабского шейха, потому что ни один нормальный мужчина не сможет ждать до свадьбы. Как перестать чувствовать себя виноватой? Я искренне верю в Божьи наставления и считаю что этот интимный момент должен быть только после венчания.
Может вы убогая в постели? Зачем ему такая радость?
Гость
[1457303179]
Иди помолись, все пройдет.
Гость
[1520914329]
Он просто хочет вам поиметь.Это не последний мужчина на свете, помни об этом
я против
[480354485]
у вас свои убеждения - у него свои, и они ничем не хуже ваших. Для таких убежденных как вы и он - есть свой круг общения
Гость
[1915170008]
Вы месяц встречаетесь. какая еще свадьба...Все верно, Вы по своему правы, он по своему....ищите мужчину, который будет до свадьбы ждать, но при этом есть вероятность, что он будет спать с другими женщинами, так как природа берет свое
Он просто хочет вам поиметь.Это не последний мужчина на свете, помни об этом
Сейчас мне тоже так кажется, порядочность и искренние чувства сейчас не в моде(
Автор
[3733538414]
я против
у вас свои убеждения - у него свои, и они ничем не хуже ваших. Для таких убежденных как вы и он - есть свой круг общения
Я не скрывала от него свои убеждения, если он был против, то мог не продолжать общаться со мной!
Автор
[3733538414]
Гость
Вы месяц встречаетесь. какая еще свадьба...Все верно, Вы по своему правы, он по своему....ищите мужчину, который будет до свадьбы ждать, но при этом есть вероятность, что он будет спать с другими женщинами, так как природа берет свое
Природа блуда? Мне такой мужчина в мужья не нужен, которые не может контролировать свою похоть, такой и во время болезни жены пойдёт на лево.
Гость
[1200467327]
Даже в кишлаки интернет провели, и теперь автор может всем про блуд до свадьбы вливать. Автор вы в какой дыре живёте, что в 21 веке у вас такая х.ре.нь в башке?
ищите мужчину, разделяющего ваши ценности. или меняйтесь сами. В библии еще про прощение писали, в том числе прощение себя. не вините себя, это вроде тоже вашим ценностям противоречит
Гость
[1662803139]
Автор
Я православная!
Но если ты православная , тем более не связывайся с ним . Отпусти ситуацию , помолись и забудь его , живи дальше .
ага была одна такая у нас на работе) все тоже самое только потом когда узнала что он бесплодный тут же про религию забыла и развелась и вышла за другого