По предательски ушла к другому и переехала сразу к нему жить
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Дочитал до,,люблю её,,
Ты алень,перепрошивай свою голову! Нет никакой любви!
Ты алень,перепрошивай свою голову! Нет никакой любви!
Гость
Думать тут нечего, нужно восстанавливаться морально и жить дальше.
Как часто у вас был секс.
Гость
Она не достойна вашей любви, отпустите и забудьте ее. Семьи с ней у вас не будет. Она видимо искала выгодную партию, может более богатого, имеющего свою жил.площадь , квартиру или что-то в этом духе... Ее не любовь интересовала, а выгода.
Понимаю вам больно, но со временем это пройдет если вы позволите себе идти дальше и не зацикливаться на ней. Знаете очень хорошо успокаивает молитва к Богу, в сердечных делах он все понимает. Так что молитесь ему, напишите свои чувства в дневник, чаще бывайте на природе и общайтесь с теми кто вас любит ( родные, друзья), будьте всегда заняты, например хобби и заведите собаку она будет любить вас просто так.
Понимаю вам больно, но со временем это пройдет если вы позволите себе идти дальше и не зацикливаться на ней. Знаете очень хорошо успокаивает молитва к Богу, в сердечных делах он все понимает. Так что молитесь ему, напишите свои чувства в дневник, чаще бывайте на природе и общайтесь с теми кто вас любит ( родные, друзья), будьте всегда заняты, например хобби и заведите собаку она будет любить вас просто так.
Гость
Я когда вижу пробелы перед запятыми, сразу представляю себе старую жирную бабищу, которая это пишет )
Викторинка
Ещё скажите, что с командировки приедете и начнёте искать контакт с ней?🤦♀️ Просто молча исчезнете с радаров. И в соц.сети не выкладывайте ни-че-го. Она появится через какое-то время, а вы вообще ничего не отвечайте, даже на смс, поздравления, просьбы поговорить и прочую милую *уету.
Чтоб очки розовые снять-сделала один раз, это повторится ещё.
Чтоб очки розовые снять-сделала один раз, это повторится ещё.
Форум: Отношения
Всего: 509 955 тем
Новые темы за неделю: 819 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 429 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений314 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.53 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Почему штанопоклонница хуже разлучницы?19 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- Отношения без страсти11 ответов
Предыдущая тема
Были в отношениях 5 лет в мае этого года сделал ей предложение ,через пару недель узнал о ее измене ,хотел прекратить отношения ,но люблю я ее сильнее чем эта обида и боль ,померились вроде все нормально думал я так ,уехал в командировку ,я в чс и ее ответ мне нужно время побыть одной ,я не понял что происходит звонки и смс ей ответа нет ,через пару дней узнаю от нее что она уже живёт с другим ,пару дней знакомства и переехала к нему ,живут вместе ,я пытался востановить отношения все без успешно ,оскорбления с ее стороны и ее нового мужчины ,я просто в замешательстве как она так могла была же любовь ,я ее очень сильно люблю ,хотел бы вернуть все ради семьи с ней ,но не знаю почему она так со мной поступила я верил ей и доверял просто не могу поверить в это ,вот я хотел спросить как она вообще сейчас ,замещенные ли это отношения или нет ,я конечно вче уже понимаю что может она не видела во мне перспективного и ее мужчину ,просто по предательски так поступила ,заслуживаю ли я такого ,не были наши отшношения конечно идеальными ругались иногда как и все ,но не больше ,хотел бы ее вернуть ,вот не знаю осознает ли она что совершила ошибку или нет.