С помощью диалога. Учись поддерживать разговор на разные темы.
а как это сделать? И где диалоги то ?и я неумею поддерживать разговоры и вообще .
Королева жизни
[1101252639]
Kot
а как это сделать? И где диалоги то ?и я неумею поддерживать разговоры и вообще .
Ты тупой и трусливый. Тебе не светят женщины
RoboCat
[2733689458]
Бабла поболтьше заработай. Статус социальный. Ну и внешку не ботанскую. А остальное все фигня для вуменофф. Тогда вопросов не будет.
RoboCat
[2733689458]
А, еще тетки любят когда у чувака язык подвешен был хорошо. Шуточки всякие, разговоры-трепы поддерживать, чтобы в компаниях при ней тусклым и молчаливым не был.
Почему ты пишешь как бандит или типа того?чё вы все в форумах какие-то злые блатные ?это что такая мода сейчас?просто я небандит и не блатной и не считаю что бабу можно только крутым,кто сказал что должно быть только так?никто значит бабло не главное и внешность не обязательно иметь как у бандита чтоб нравиться бабам!можно быть любым внешне и иметь семью!
RoboCat
[2733689458]
Kot
Почему ты пишешь как бандит или типа того?чё вы все в форумах какие-то злые блатные ?это что такая мода сейчас?просто я небандит и не блатной и не считаю что бабу можно только крутым,кто сказал что должно быть только так?никто значит бабло не главное и внешность не обязательно иметь как у бандита чтоб нравиться бабам!можно быть любым внешне и иметь семью!