Теща должна что-то зятю?
Как вы относитесь к мужикам- примакам, которые приходят жить в тещину квартиру? Забили пару гвоздей, повесили люстру и все теперь он законный муж, обслуживание меня две женщины с нищенской зарплатой простого работяги. А когда жена была в больнице, то он пришел к теще инвалиду 2 группы ночевать в квартиру и мозгов не хватило после работы поесть в столовую, и приходит есть к теще, он считает, деньги дал кормите меня. Сам себя обслужить не может, его мать ему все подавала и одевала можно сказать 30 лет,ей надоело, решил надо жениться для галочки. Как такие могут заводить семьи, зачуханные и недовольные, выпивающие и воспитанные в нишите мамой одиночкой,простые как 2 копейки, без стыда приходить в чужую квартиру, не вложив ни копейки, и при этом вести себя как ***. Как такие смогут обеспечить семью и детей воспитать,если сами не воспитаны?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы все на форуме сами себе противоречите
Гость
Не ной
Гость
У меня 2 вопроса:
1) зачем такого зятя принимаете?
2) зачем берете у него деньги?
1) зачем такого зятя принимаете?
2) зачем берете у него деньги?
сложно судить со стороны. вообще лучше все это обговаривать на берегу. мужчина тоже женщин (а тем более тещу) обеспечивать не обязан
Гость
Теща не берёт деньги, муж отдает жене . А раз он законный муж и теща должна ему предоставить жилье и кормить, она же женщина, жена вернётся, будет потом его кормить. Это такие понятия у ленивых мужиков...которые считает,что он мужик, а стирка,готовка,уборка это дело женское
Гость
Теща не берёт деньги, муж отдает жене . А раз он законный муж и теща должна ему предоставить жилье и кормить, она же женщина, жена вернётся, будет потом его кормить. Это такие понятия у ленивых мужиков...которые считает,что он мужик, а стирка,готовка,уборка это дело женское
Теща вообще не должна его обслуживать на постоянной основе, а он не вправе требовать что либо от неё, если это постоянно и неблагодарно.
Гость
Умная теща с зятем дружит. Зять уйдет дочь с детьми на ней повиснет. А так зять содержит ее дочь с детьми.
Гость
Спрос рождает предложение. Пока будет спрос со стороны женщин на таких мужиков, они будут существовать.
Гость
Так значит ваша дочь только такого и достойна.
Гость
Спрос рождает предложение. Пока будет спрос со стороны женщин на таких мужиков, они будут существовать.
Пункт номер один:
Если такой будет не женат - вот современные мужики инфантилы! Вот им так проще! Не найти мужика который хочет семью и отношений!
Мужики виноваты в плохой демографии! Ну почему они не хотят заводить семью?
Пункт номер два:
Такой мужик женится - располнел, надоел, небогат + все что написала авторша - короче все мужики козлы,
такие вообще не должны размножиться и ....да зачем они вообще женятся только жизнь портят хорошим девушкам - да лучше бы они вообще не женились.
Хорошо такой мужик не женился - см. п.1
Если такой будет не женат - вот современные мужики инфантилы! Вот им так проще! Не найти мужика который хочет семью и отношений!
Мужики виноваты в плохой демографии! Ну почему они не хотят заводить семью?
Пункт номер два:
Такой мужик женится - располнел, надоел, небогат + все что написала авторша - короче все мужики козлы,
такие вообще не должны размножиться и ....да зачем они вообще женятся только жизнь портят хорошим девушкам - да лучше бы они вообще не женились.
Хорошо такой мужик не женился - см. п.1
Гость
Содержит это когда нормально зарабатывает и не пьет, все в дом несёт, а когда наоборот ради штанов, лишь бы что -то где утащить и в дом своей матери отнести, она же бедно живёт.
Это вам так кажется.Вы зятя гнобите и за человека не считаете вот он и выпивает.Плюнет и уйдет, тогда дочь на вас и повиснет. Почувствуете разницу.
Гость
Вообщем теща инвалид второй группы думай о будущем. Когда сляжешь кто твою старую сра-ку на своем горбу поволочет в ванную или спустит в машину скорой помощи?? То -то ,твой "хреновый" зять которому ты тарелку картохи жалеешь.
Гость
В тексте у автора есть "он считает, деньги дал кормите меня"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.
Форум: Отношения
Всего: 511 721 тема
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения36 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов