Моя мать поцеловала моего мужа в щеку
Моя мать поцеловала моего мужа в щеку в благодарность за поздравление с 8-м марта. Я в бешенстве, все-таки должна быть дистанция между зятем и тещей. А в вашей семье это принято?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально для родственников!!!! у вас что то с нервами****
Гость
Да ладно пока анального секса не было с плетями и латексом, всё ето невинная семейная благодарность.
Слюнявчик
ани любовники палюбэ...
.
Не поняла сути проблемы...
Моя мама целует мужа в щеку,когда поздравлает.И свёкры меня целуют.И что?
О какой дистанции речь?
Моя мама целует мужа в щеку,когда поздравлает.И свёкры меня целуют.И что?
О какой дистанции речь?
Гость
Теперь мамо твоя соперница))
Мама Америка
Слюнявчик
Сообщение было удалено
я тоже так думаю)))))))))))))))))
Гость
Автор, он её за *** то хоть ущепнул? не видела а?
Гость
Срочно прекращайте общение с мамой, она хочет переспать с вашим мужем, если уже не спит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может уже беременна и сестричку автору готовит :) УРАААА ПОПоЛНЕНИЕ В СЕМьЕ!!!
Гость
Ооо,знаю такую семью. Там муж влюбился в тещу. Так мило болтали всегда, столько одинаковых интересов. Ушек к ней в итоге. мать с дочерью больше не общаются. Лет 5 уже. И в детстве всегда холодные отношения были. Дочка больше отца любила, а мать как-то презирала что ли...
Халва
Офигеть, больше НИКОГДА, НИКОГДА слышите, не давайте им встретиться. Это реальная угроза, это может разрушить ваши отношения и семью! Маме надо мозги поставить на место, а парня изолировать. Думаю, это сейчас единственный выход.
Гость
А вообще автор как тут уже писали, пока анального секса не было с плетями и латексом, всё ето невинные шалости.
гость
автор просто чокнутая
Lill
офигеть советы. подумаешь, поцеловала в щеку и что? ничего сексуального в этом не вижу.
Халва
))
Алина
какая глупость!!!!!!!! моя мама всегда целует моего мужа при поздравлении , а он ее.я считаю это абсолютно нормальным, у вас очень плохие отношения с мамой, вы ей абсолютно не доверяете?
Мама Америка
Гость
Сообщение было удалено
аах,автор щас в конвульсиях от злости бьется)))))))))))0
баба кузя
Праздничная разводка
3131
Народ, ну что вы ведетесь! ведь ясно же - разводка это
Добрая
похоже вся родня моего мужа, которые целуют меня в щеку при встрече, а это свекровь, свекр, брат его и жена и бабушка еще, хотят переспать со мной!!!! ооо ужас!!))))))
Ололоша
Бог ты мой, меня мама моего парня тоже чмокнула в щеку, поздравляя с ДР. Учитывая, что она раскрепощенная немка...Меня одолевают страшные предчувствия! НЕУЖТО???
Ололоша
Я надеюсь, вы устроили хороший скандал,Автор?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Геннадий М.
Пино привет!
Вася
Отметелила бы её с криком-не трожь это мое:)
Автор
Добрая
Сообщение было удалено
Меня свекор тоже целует, но это уже дело мужа ревновать или нет, а я ревнивая. И к тому же пока приходится жить вместе с мамой((
Вася
Обычно зять становится заменой тестю, у того уже не стоит давно.
Не надо быть такой жадной, теща она тоже человек, ей тоже помоложе хочется.
Не надо быть такой жадной, теща она тоже человек, ей тоже помоложе хочется.
ИРЭНЕ
да вы все шутите тут:)) Когда анал и латекс пойдёт - уже поздно будет:)))))))))))
если честно автор - это серьёзно Может быть.
если честно автор - это серьёзно Может быть.
я
Улыбнули, автор ) А правда, что у вас с нервами?
Гость
Дура вы, автор, сказать больше нечего.
Гость
вот если бы в писю поцеловала, то можно было бы волноваться. А в щёку не страшно, пусть цалует, доставте маме приятное.
Лолка
Присмотрись к маме за столом,например,возможно под столом она ногами массирует ему промежность...
Короче она его хочет по любому!
Короче она его хочет по любому!
Мария
Автор, в некоторых странах, например, в Греции, вообще принято целоваться, даже при встрече и расстовании. Лично я вообще ничего в этом УЖАСНОГО не вижу. Может я не права, не знаю. это моё личное мнение.
Катя
ну дура ты
нда....автор а лучше если бы она ему пощечину залепила,да??))))))
это нормально,у вас с нервишками проблемы явно.
это нормально,у вас с нервишками проблемы явно.
Халва
жесть, если это правда, то пц у людей с мозгами
Гость
женщино, вы ***?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я сама зятя лобзаю нежно, за ухо его кусаю, кудри рукой ворошу, на колени к нему сажусь, ..родной же человечек, отец моей кровинушки - внученьки!:)))))))
Гость
автору просто скушно и решила из гафна сделать пулю, коем образом показала, шо она сама гафно, автор ты ваще чо ли оху..ла? иди соси х..й и хватит портить настроение своей тупой башкой, на тя даже ср ать не стану, уж больно поганая хуже некуда
табуретка
баба кузя
Сообщение было удалено
да? ((
а я уже хотела посоветовать авторше поцеловать свекра в задницу. в отместку
а я уже хотела посоветовать авторше поцеловать свекра в задницу. в отместку
Гость
автор полное ничтожество, маму гадить... тем более за благодарность... ну просто чудовище двуногое и как муж на таком шлаке женился... ниче ниче скоро уйдет
Гость
автор, а на папу в суд е подаешь когда он тебя обнимает? за сексуальное домогательство, ну или когда мама тебе чаем угощает, ты подумай. может она извращенка и хочет тебе угодить не традиционно?...... у таких как ты чикатилы рождаются
Керен
39 пока лучше всех. Я ради него и зашла. Увидела его в прямом эфире, думаю, что ж там такое, что человека так пробрало??? А тут и впрямь!! Вау!!
без мечты
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
ревность-это очень болезненная эмоция...
Керен
И не унимается мое 39. Во дает!!
Гость
Гыыыыыыы...народ, вы жжете
Гость
Я думаю, этот поцелуй- ВЕРХУШКА Айсберга!!! ((((
Гость
тема -ржач.автор дайте маман подзатыльник чтоб не прикасалась к мужу.
Гость
Электрошокер Вам в помощь. Как только маменька переступит границу дозволенного, Вы ее нежно угомоните шокером и все прекрасно.
Ант
Поцелуй свекра!!!
Следующая тема
Предыдущая тема