Влюбилась в сына друзей семьи
Sasha
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там уже давно другая более активная и настойчивая девушка. Зачем ему такая тютёха как ты?
Сказка
Автор, это ещё что. Ко мне тут дочкин друг неровно задышал, вот что страшно)))) мне 50, ему, ребенку, 28. Парень шикарный, была б я не замужем, и он не дочкин лучший друг - фиг ещё знает, как оно бы повернулось)))) а Вы переживаете!)
Сказка
Тьфу, забыла пояснить, почему страшно-то. От чувака на этой почве девушка ушла. Едрить твою медь. Хорошая девушка, и парень классный. Сижу вот, дурой себя чувствую, в своем тревожном возрасте. Ибо сын даже и не друзей, а вообще дочкиного репетитора по английскому. Бред, короче. Так что Вам вообще особо волноваться не о чем)))) пишите ему смело всякие поздравлялки и прочие темы. Нормально.
Sasha
Тьфу, забыла пояснить, почему страшно-то. От чувака на этой почве девушка ушла. Едрить твою медь. Хорошая девушка, и парень классный. Сижу вот, дурой себя чувствую, в своем тревожном возрасте. Ибо сын даже и не друзей, а вообще дочкиного репетитора по английскому. Бред, короче. Так что Вам вообще особо волноваться не о чем)))) пишите ему смело всякие поздравлялки и прочие темы. Нормально.
Спасибо за ответ) Даа, Ваша история куда интереснее моей😊
Гость
Когда мне было 20-22, мне тоже были интересны милфы 40+. Я почему-то был убежден, что с такой же легкостью, как сверстниц их в кровать не затащить. Очень робко и из далека мосты наводил. Берите инициативу в свои руки, и будет вам счастье, хоть и не надолго.
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 481 тема
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Первый раз мы встретились год назад. Он живет в другом городе. Несколько семей приехало к нам в гости. Тогда у меня не возникло никаких чувств. А он добавил меня в друзья, как только они с отцом отъехали от нашего дома. Потом поздравил с днем рождения. Но пару месяцев назад я узнала, что он пишет песни. Меня это приятно удивило, и я начала о нем думать. Месяц назад мы снова встретились, но он вел себя безразлично. Но после этого начал добавлять песни из моего плейлиста, отправлять реакции на истории, а в его новой песни были такие строчки: «Я жду момента, когда есть шанс, с тобой посмотреть на ночной туман»(а мы это делали причем), потом «Я знаю, ты смотришь мой вк» и «Я видел тебя всего пару раз, но не забуду ни на час». Возможно я просто ищу в этом какой-то смысл. Не знаю, как сдвинуть наше «общение» с мертвой точки. Завтра у него день рождения. Хочу его поздравить, но знаю, что кроме «спасибо» он ничего не ответит…