Рассказать ли правду парню?
Мой парень встречается со мной и еще одной замужней девушкой на протяжении 3 лет. Недавно я узнала что у них не просто дружба, а скорее всего они все-таки иногда спят вместе. Они регулярно проводят время вместе, пока муж той замужней работает. Ее муж моложе ее, наивный, красивый, неопытный, воспитывает и содержит свою жену и ее ребенка от первого брака, она дома сидит , на его шее, ребенку 9 лет, она не работает так как не с кем оставить дочку. Они только пол года как поженились, до этого жили вместе, на свадьбе настояла она, а все эти встречи с моим МЧ продолжаются, может уже бывшим. Мне просто жалко парня. Стоит ли открыть глаза парню на его жену, которая гордиться как он ничего не знает и какой он доверчивый или не лезть?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хлебало бы тебе набить, что суёшь свою харю в чужую жизнь
Ты вообще забавная и милосердная такая, еще и рассуждаешь, когда рога поток царапают. У тебя все нормально, или это такая реакция на стресс, шок? Всех обличить и уничтожить, пусть они все страдают, как и страдаешь ты, или тебе все равно? Какое то запредельное непонятное для меня твое спокойствие, если честно.
Гость
Так тебе тоже изменяет твой парень. Шли его куда подальше. Если спросит причину- скажи вали к замужней. А там остальные пусть хоть что делают
Гость
я всегда за правду, а как известно, правда редко бывает приятной. я бы слил эту инфу мужу и спас бы этого аленку-дурачка.
Гость
Ты вообще забавная и милосердная такая, еще и рассуждаешь, когда рога поток царапают. У тебя все нормально, или это такая реакция на стресс, шок? Всех обличить и уничтожить, пусть они все страдают, как и страдаешь ты, или тебе все равно? Какое то запредельное непонятное для меня твое спокойствие, если честно.
стресс, она то знает что него есть девушка, и ей плевать на меня, что я чувствую
Гость
А изменщика своего вы бросать собираетесь?
Так всем плевать на тебя, твоему парню, этой шаbолде спермоотсоске на тебя плевать тем более. Почему самое первое, что ты не сделала, это не пошла к мужу этой щели, а потом еще как нибудь поизощреннее отомстила бы и своему козлу? Что с тобой такой, где месть, где самолюбие, почему не действуешь?
Гость
Отбей у нее молодого, красивого, работящего. Лучше свой алень, чем общий кобель!
Гость
Так всем плевать на тебя, твоему парню, этой шаbолде спермоотсоске на тебя плевать тем более. Почему самое первое, что ты не сделала, это не пошла к мужу этой щели, а потом еще как нибудь поизощреннее отомстила бы и своему козлу? Что с тобой такой, где месть, где самолюбие, почему не действуешь?
Я ее мужа знаю только по соц сетям, вдруг он не поверит мне или пошлет , боюсь просто.
Гость
Лишний раз убедился: есть добрые люди, которые всегда расскажут правду. Например, усыновлённому ребенку. А че такого? Я же правду сказала.
Гость
не лезьте никогда в чужую жизнь, это вас не касается
Гость
Автор, а зачем Вам этот парень?😳
Гость
Слей ему факты и доказательства
RoboCat
Пособие для тех, кто хочет жениться, да ещё и на ***.
Форум: Отношения
Всего: 513 078 тем
Новые темы за месяц: 3 380 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема