Как часто заходите на страницу бывшего
Мой парень спустя 2 месяца отношений вернулся к бывшей. При чем со скандалом, меня послал а-ля я голову ему вскружила (хотя я о ее существовании узнала только в последний день наших отношений) , а он ее любит и просит чтобы я исчезла и заблокировал меня. Но сам по сей день активно сидит в тиндере) Своей старой-новой девушке сказал что между мной и им ничего не было и что я такая стерва все время приезжала к нему и пыталась соблазнить, но он не поддался. Девушке я пыталась рассказать, но она меня заблокировала. Я очень переживала, сейчас понимаю что такое г... самой не нужно. Но я каждый день уже месяц захожу к ней на страницу и смотрю на их новые совместные фото и мне очень плохо. Понимаю что не нормально. Как часто вы следите за бывшими ? И через сколько перестали ?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добавила бы и в друзья! но. Не знаю под каким ником он сидит в соцсетях ((((
Натащка в Турции
Не то, чтобы прям уж часто...
Так, зайду глянуть, чо нового...
Редко забегаю...
Короче, каждый час захожу!
Так, зайду глянуть, чо нового...
Редко забегаю...
Короче, каждый час захожу!
Гость
Часто захожу... Смотрю не спился ли этот гад и какая несчастная захочет быть с ним.
Глэдис
Не, не захожу, смысла не вижу. Да и мои бывшие у меня в друзьях есть, если выкидывает *** в ленте новые фотки или события - могу даже лайк поставить.
У вас времени наверное сильно много, или прям такая любовь неземная была? Не знаю, никогда по бывшим не убивалась. Если только по первой влюбленности в подростковом возрасте.
У вас времени наверное сильно много, или прям такая любовь неземная была? Не знаю, никогда по бывшим не убивалась. Если только по первой влюбленности в подростковом возрасте.
Гость
Совсем не захожу. Чуть не по рукам себя бью, когда хочется посмотреть. Не хочу расстраиваться
Вообще не захожу,хотя прожили 5 лет вместе. Мне достаточно того, что общаюсь с его сестрой до сих пор и она зачем то мне рассказывает о его жизни, хотя мне по сути вообще не интересно. Отвлекись от своих мыслей, займись собой , пусть при случайной встрече глядя на тебя он башку свернет))
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа