Норма ли не общаться с такими родственниками?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а не послушать мать вы не можете?
Гость
Лет 8 никого из родни ни с чем больше не поздравляю, не созваниваюсь, не пишу в соцсетях и, тем более, не проведываю. Зачем мне это всё, если мне от них никогда ничего не нужно.
Гость
Если вам плохо от неё и она токсичная, то смело можете не обращаться и не насиловать себя .
Форум: Отношения
Всего: 510 875 тем
Новые темы за неделю: 739 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 420 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недалеко от нас живёт его сестра, которой он был привязан больше чем к нам (всё для неё делал, т.к она старая дева). Если у неё ДР — надо самый дорогой подарок, если ДР у родственников моей мамы — ни копейки не даст. Мать мою тоже ни во что не ставила. На мамин же День Рождения могла прийти даже без приглашения, если она ничего не устраивала, отец всё равно заставлял готовить. Дескать, сестра придёт поздравить.
После его смерти активность сестры приубавилась, но, скорее всего, она не ожидала такого поворота сценария. Первое время я звонила, если ей становилось плохо, приезжала.
Но в этом году терпение не выдержало и я перестала брать регулярно трубки. После этого её как подменили. Во время телефонных звонков сухо отвечала, перестала писать в соц.сетях, да и на моём ДР испортила атмосферу. Есть ещё мои двоюродные братья/сёстры, в которых она души не чает, но живут в других городах, перестали со мной общаться.
Вы знаете, я согласна порвать отношения, но моя мать и все по её стороне чётко говорят, что так нельзя. Нужно хотя бы поздравлять с праздниками, созваниваться раз в месяц или просто изредка проведывать.
Даже пока писала этот пост, испытала лютый негатив. #родственники