Гость
Статьи
Парень периодически …

Парень периодически пишет шутки про смерть

Типа: "Помирать так помирать, мне терять нечего", "Мне кажется, мне осталось недолго", "Ну вакцинировался, что так все боятся. Не умер - и хорошо, а если бы умер - тоже неплохо", и т.п.
Я ему в который раз говорю, типа: "Что это у тебя за шутки?". А он: "Так это не шутки. Я реально смотрю на вещи"
У него скрытая депрессия? Или что это
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Пафнутий Пахомович
Боится смерти. Люто боится.
Гость
Плохой знак. Сколько помню таких, кто часто шуткой или просто словом упоминал смерть, все уже там. Слова и мысли материальны.
Гость
Если у человека все плохо то такие разговоры скрытая просьба о помощи. Будьте внимательны возможен суицид.
Гость
Гость
Если у человека все плохо то такие разговоры скрытая просьба о помощи. Будьте внимательны возможен суицид.
Да, ему нелегко сейчас. Выживает. Сам на заработках. Ещё отец умер в апреле. Тяжело это переживал. Снова упоминал, что даже были мысли о смерти.
Гость
Гость
Да, ему нелегко сейчас. Выживает. Сам на заработках. Ещё отец умер в апреле. Тяжело это переживал. Снова упоминал, что даже были мысли о смерти.
Надо поддержать человека, согреть, дать понять что жизнь продолжается, что он нужен вам если это ваш парень. Пусть выговорится вам о том что его угнетает. Ему нужна поддержка и тепло.
Гость
Гость
Надо поддержать человека, согреть, дать понять что жизнь продолжается, что он нужен вам если это ваш парень. Пусть выговорится вам о том что его угнетает. Ему нужна поддержка и тепло.
Да, конечно)
Гость
Пафнутий Пахомович
Боится смерти. Люто боится.
А смысл? Не от нас зависит.
Не, если ты парашютист-испытатель - это одно. А в жизни - спишь себе, а у соседа газ взорвался, и нет полдома.
Гость
Бежать
Гость
Гость
Бежать
Иногда такие мысли признаться, пробегают
Гость
Гость
Иногда такие мысли признаться, пробегают
И чё мы сидим ещё с ним? У него проблемы с башкой

Впереди столько нового в мире ,а ты теряешь годы с ним.
Форум: Семья
Всего: 93 709 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем