Низкая самооценка у девушки или замужество вопрос везения
Как могла привлекательная девушка 25 лет,живущая в родительской семье в достатке (в отдельно купленной однушке) выйти замуж за парня мало того что без жилья,материальной базы и стабильной хорошей работы (высшее образование было),так ещё и на характер взрывной,импульсивный,какой-то не выдержанный в реакциях. Пусть привлекательного внешне (на вкус и цвет). Забеременеть от него в первые же пол года отношений на съёмной с ним квартире,потом привести жить в свою квартиру. Ладно бы только деньги, но и характер не простой у него. Родителям ее он не понравился, он в ответ на них тоже дуться стал, ибо как же , к нему так отнеслись, хотя он хорошо отнёсся поначалу. Ведь бывает девушка из постой семьи не имея жилья выходит замуж за парня с квартирой,машиной ,который ещё и заботлив и старается для неё. Этот тоже старается (увеличил доход. )Но характер…
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"а тому ли я дала"
Гость
Если такой плохой не женился бы , да и она бы рожать не стала.
Это замечательно , что девушка обеспечена - в любой момент может развестись без раздумий .
А парень в целом не так уж и плох - симпатичный (в России красивых мужчин мало) , значит ребёнок тоже наверняка красивый , высшее образование есть , деньги зарабатывать старается . Тут главное что бы не пил и не употреблял . В з разберутся , не переживай !
Это замечательно , что девушка обеспечена - в любой момент может развестись без раздумий .
А парень в целом не так уж и плох - симпатичный (в России красивых мужчин мало) , значит ребёнок тоже наверняка красивый , высшее образование есть , деньги зарабатывать старается . Тут главное что бы не пил и не употреблял . В з разберутся , не переживай !
Гость
А то что родителям не понравился тут дело тоже поправимое. Увидят как старается для дочки и семьи , оценят .
Вот когда девушка не понравилась свекрови , тут да , пиши - пропало )))))))
Вот когда девушка не понравилась свекрови , тут да , пиши - пропало )))))))
Форум: Семья
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж изменил7 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится13 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?28 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод52 ответа
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод52 ответа
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?28 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится13 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема