Да эти дети мне никто!
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, могла бы и соблюдать нормы вежливости, или хотя бы не проявлять демонстративного пренебрежения, даже если тебе пофиг на этих людей. Как-никак родственники.
Гость
Вы его не трогали, соблюдали нейтралитет, всё делали правильно, человек сам захотел скандал и сам его получил, пусть наслаждается.
Гость
Ну сделай идеальной
Гость
Вы правы, они вам никто абсолютно.
Если бы они хотели налаживать отношения, пусть бы налаживали, но они ждут подачек.
Шлите их лесом, много у вас ещё в жизни будет левых людей, которые от вас ожидать что-то будут 🤷♀️
Если бы они хотели налаживать отношения, пусть бы налаживали, но они ждут подачек.
Шлите их лесом, много у вас ещё в жизни будет левых людей, которые от вас ожидать что-то будут 🤷♀️
Гость
Первое причасте это праздник что ли какой великий ? тоже мне событие вселенского масштаба....на такой смешной праздник и ехать -то незачем, время тратить.
Гость
В его истериках сквозит желание финансовой выгоды, только и всего.
Гость
В этой ситуации я на вашей стороне,т.к. сама не люблю всех этих родственников "седьмая вода на киселе". А уж на какие-то "первые причастия" ребенка я бы даже к близкой родне не поехала бы. Про помощь тоже смешно: половозрелый мужик со своей квартирой хочет помощи от женщины с ипотекой, совсем охренел товарищ. Шлите лесом,раз не хотите общаться,а то сядут на шею.
Гость
Ну, могла бы и соблюдать нормы вежливости, или хотя бы не проявлять демонстративного пренебрежения, даже если тебе пофиг на этих людей. Как-никак родственники.
Здрасти-как дела-досвиданье. Это пренебрежения? Я у родителей 1-2 в год бываю, естественно все внимание к ним, хочется проговорить, поделиться, а не тратить время на по сути чужого мне человека - я о жене "брата", да и не интересна она мне, а с детьми вообще непонятно как относиться - второй малыш совсем, ну подержать немного, комплиментов сделать какой он хорошенький - было, а дальше что? Старшенький так то ноль внимание ко мне, мне что, надо было идти первой на контакт? Зачем? И на первое причастие какой смысл приезжать? Мне 11 часов на машине ехать к ним, уж молчу, что пацан мне реально никто
Гость
Здрасти-как дела-досвиданье. Это пренебрежения? Я у родителей 1-2 в год бываю, естественно все внимание к ним, хочется проговорить, поделиться, а не тратить время на по сути чужого мне человека - я о жене "брата", да и не интересна она мне, а с детьми вообще непонятно как относиться - второй малыш совсем, ну подержать немного, комплиментов сделать какой он хорошенький - было, а дальше что? Старшенький так то ноль внимание ко мне, мне что, надо было идти первой на контакт? Зачем? И на первое причастие какой смысл приезжать? Мне 11 часов на машине ехать к ним, уж молчу, что пацан мне реально никто
Ну вам же предъявляют, что вы общаетесь так, как будто брата и его жены нет, а жену вы вообще недолюбливаете. Наверное, не на пустом месте. А фраза "ты все сказал" в ответ на душевные излиния звучит пренебрежительно. Да еще приписываете брату интерес к вашим деньгам, хотя это может быть вообще не так.
Думаю, у вас с братом вообще очень разные представления друг о другие. Это вы считаете его левым человеком, случайно оказавшимся в семье, но когда брат у вас появился, ему по идее должно было быть лет 6, наверняка он не считает себя приблудой, а давно воспринимает вашу семью как свою, а вас старшей сестричкой, которая не уделяет ему внимания. Отсюда его обиды.
Да и причастие для людей с пгм очень важно. Тут чтобы не обиделись, нужно либо придумывать хорошую отмазку, либо честно сказать, что ехать слишком далеко, вы устанете и у вас работа, а вы сочинили отмазку на отвали.
Думаю, у вас с братом вообще очень разные представления друг о другие. Это вы считаете его левым человеком, случайно оказавшимся в семье, но когда брат у вас появился, ему по идее должно было быть лет 6, наверняка он не считает себя приблудой, а давно воспринимает вашу семью как свою, а вас старшей сестричкой, которая не уделяет ему внимания. Отсюда его обиды.
Да и причастие для людей с пгм очень важно. Тут чтобы не обиделись, нужно либо придумывать хорошую отмазку, либо честно сказать, что ехать слишком далеко, вы устанете и у вас работа, а вы сочинили отмазку на отвали.
Гостья
"он злится на меня, что я никак не участвую в его жизни, не помогаю, детям его не помогаю"
- наглый какой и захапистый. А ничего, что родители и так от Вас отнимали, чтобы его обеспечивать все детство. Вот он и привык от Вас отщипывать
- наглый какой и захапистый. А ничего, что родители и так от Вас отнимали, чтобы его обеспечивать все детство. Вот он и привык от Вас отщипывать
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- Планы, конечно... да тебе плевать на (имя ребенка), на нас, и... пошло поехало! Его как прорвало. Я молча выслушала, и сказала, мол "все, или что-то еще хочешь добавить?" - сказал:
- Вот видите, она не отрицает.
И ушел, захлопнув дверью. Сейчас родители просят извиниться, и таки придти на причастие. Я не понимаю, зачем мне это. Этот ребенок мне никто по сути, да и сам "братец" тоже. Насчет помощи смешно - мы с мужем ипотеку выплачиваем, а у него квартира своя после мамы умершей осталась. Касательно холодности - простите, а как мне себя вести с людьми, которых я вижу раз в год? Дети тем более мне никто по сути.
Как скажите на все это реагировать? Кто прав, не прав, а то может я со своей колокольни... #отношения #родственники