Которые пишут про рост. Мол если у вас маленький рост, то свайп влево. Если меньше 178 - не пиши мне вообще. Или мне нужен "высокий". Не отвечаю низким. Хоспаде, что у так людей в головах. Если один из краеугольных критериев не доброта, чувство юмора, ум... А рост... Или того хуже - присутствие бороды или усов. Зачем это писать? Ну не нравится бородатый, смахни влево. Такое ощущение, что у нее армия бородатых поклонников. Где чувство такта? Это равносильно тому если бы я прям на заглавной странице писал мол "Все толстые неудачницы, с детьми, курящие и старые - мимо, не пишите мне вообще". Вот женщине, которая свапает и попадает на мой текст был бы приятно?) Сначала приятная фотография, а потом текст от которого хочется вырвать.
Хоспаде, что у так людей в головах. Если один из краеугольных критериев не доброта, чувство юмора, ум... А рост...
Или того хуже - присутствие бороды или усов. Зачем это писать? Ну не нравится бородатый, смахни влево. Такое ощущение, что у нее армия бородатых поклонников. Где чувство такта?
Это равносильно тому если бы я прям на заглавной странице писал мол "Все толстые неудачницы, с детьми, курящие и старые - мимо, не пишите мне вообще".
Вот женщине, которая свапает и попадает на мой текст был бы приятно?) Сначала приятная фотография, а потом текст от которого хочется вырвать.