Познакомились мы с ним на СЗ где-то месяц назад. Общались сначала там, потом по аське. Он узнал где я работаю. Сегодня картина маслом: обеденное время. Офис. 5 человек в кабинете (теткам только дай что пообсуждать). Открывается дверь и мч спрашивает меня. Ну меня много кто спрашивает по работе, я ему и говорю "Вы на собеседование?". Он говорит - Нет, на обед. Представляется. И тут моя челюсть падает на пол синхронно челюстям всех теток. Короче, я его вытаскиваю из офиса на пляж (благо напротив). Садимся. Он решил меня покормить видимо. Суши привез с соком) Мало того, что мальчик офигенно симпатичный, он еще и не слишком испорченный, переехал в Питер из др. города. Вроде и отношений серьезных не особо хочется, т к недавно рассталась с мч... Вот не знаю, что делать с ним. Он рак, я дева. Посоветуете?
Да нет. Честно совет нужен. Ну вроде хороший же? Но вот не знаю, нафиг он мне нужен....
гость
[775183875]
неинтересно
франция
[1417273770]
суши съели?
Гость
[56675965]
франция
Сообщение было удалено
Съели)
Лиа
[1574006868]
клево))))) хороший мальчик)
Гость
[2676746437]
Не выдумывай проблему на ровном месте,сама говоришь хороший,если приятно общаться ,почему же нет?не так часто встречаются хорошие парни,да еще способные на решительные поступки.В омут с головой бросаться никто не требует,можно встретиться еще ,а там решать вопросы по мере поступления:)
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Автор, Вы какая то странная!!!отличный парень!Чё не так?Стречайтесь с ним и удачи вам))))))
а вот я бы не стала есть и пить то, что принес почти незнакомый мужчина. а вдруг он чего нибудь подсыпал туда?
Гость
[1804926686]
Почему все парни везут суши? Обьясните а,ну почему ни криветочки,ни салатик из фруктов,а суши?
Гость
[1804926686]
Гость
Сообщение было удалено
нда,я раз с перепуга заснула мне какие то краски странные стали попадать в глаза,разум сказал не гони-спи.
Гость
[1804926686]
так страшноооо,хотя мой мальчик такое на сделат никогда
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
раком деву выeппaть
Гость 116
[3577098535]
Автор! Даже не раздумывайте. Он же Вас не замуж зовет. Если понравился, как Вы пишете "мальчик хороший". Почему бы и нет. Пообщайтесь, повстречайтесь. А там и видно будет. Удачи!