Мальчик с СЗ
Познакомились мы с ним на СЗ где-то месяц назад. Общались сначала там, потом по аське. Он узнал где я работаю. Сегодня картина маслом: обеденное время. Офис. 5 человек в кабинете (теткам только дай что пообсуждать). Открывается дверь и мч спрашивает меня. Ну меня много кто спрашивает по работе, я ему и говорю "Вы на собеседование?". Он говорит - Нет, на обед. Представляется. И тут моя челюсть падает на пол синхронно челюстям всех теток. Короче, я его вытаскиваю из офиса на пляж (благо напротив). Садимся. Он решил меня покормить видимо. Суши привез с соком) Мало того, что мальчик офигенно симпатичный, он еще и не слишком испорченный, переехал в Питер из др. города. Вроде и отношений серьезных не особо хочется, т к недавно рассталась с мч... Вот не знаю, что делать с ним. Он рак, я дева. Посоветуете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Дочка
Похвастаться зашла? :))
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Честно совет нужен. Ну вроде хороший же? Но вот не знаю, нафиг он мне нужен....
гость
неинтересно
франция
суши съели?
Гость
Сообщение было удалено
Съели)
Лиа
клево))))) хороший мальчик)
Гость
Не выдумывай проблему на ровном месте,сама говоришь хороший,если приятно общаться ,почему же нет?не так часто встречаются хорошие парни,да еще способные на решительные поступки.В омут с головой бросаться никто не требует,можно встретиться еще ,а там решать вопросы по мере поступления:)
Записки Шкодного Кота
Автор, Вы какая то странная!!!отличный парень!Чё не так?Стречайтесь с ним и удачи вам))))))
Гость
а вы уверены, что он мальчик?
Гость
а вы уверены, что у него на вас планы?
Гость
Наверное он пикапер. прикармливает всех суши :))
Гость
Это меня просто убило: "Он рак, я дева"
классно же :D Автор ...берите его ))
Гость
а вот я бы не стала есть и пить то, что принес почти незнакомый мужчина. а вдруг он чего нибудь подсыпал туда?
Гость
Почему все парни везут суши? Обьясните а,ну почему ни криветочки,ни салатик из фруктов,а суши?
Гость
Сообщение было удалено
нда,я раз с перепуга заснула мне какие то краски странные стали попадать в глаза,разум сказал не гони-спи.
Гость
так страшноооо,хотя мой мальчик такое на сделат никогда
Гость
Сообщение было удалено
раком деву выeппaть
Гость 116
Автор! Даже не раздумывайте. Он же Вас не замуж зовет. Если понравился, как Вы пишете "мальчик хороший". Почему бы и нет. Пообщайтесь, повстречайтесь. А там и видно будет. Удачи!
Сообщение было удалено
Звезды млечного пути и планеты (а так же их спутники) солнечной системы предсказывают вам 2 дня бурного и беспощадного секса!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема