Литовец
Встречаюсь с литовцем, кто знает, какие лни, чем отличаются от наших?
Рыбка
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тормознутые, как и все уe6алты, плюс к тому нацики gебильноватые, понимают только пизgюли.
Гость
Другой менталитет! Я родилась и выросла в Литве, муж литовец, мы РАЗНЫЕ. Они скованные, скупые, зажатые. Русские открытые, совсем другие. Мне сложно жить с ним честно.
Гость
Сообщение было удалено
От якутов, ясен ч*лен.
Гость
У них 2 писки они писают в 2 струи и смешно поют.
Гость
Вы пообщаться поплотнее не пробовали? Просто пообщайтесь. Люди все разные. Вам тут сейчас наговорят ху*еты, а может человек адекватен и умный.
Гость
Ты же встречаешься. Значит тебе виднее какие они😀
Гость
Другой менталитет! Я родилась и выросла в Литве, муж литовец, мы РАЗНЫЕ. Они скованные, скупые, зажатые. Русские открытые, совсем другие. Мне сложно жить с ним честно.
Мой не скупой, скорее наоборот.
Но очень спокойный, медлительный, интровертный, мало говорит. Увы, но инертный. Очень весь правильный, никогда ничего не нарушает, не умеет приврать, где надо. Педантичный чистюля.
Придерживается европейских традицый в быту, когда мужчина не считает, что его жена должна его обслуживать, поэтому он и убирается, и готовит, и стирает, и даже шьет хорошо.
Но очень спокойный, медлительный, интровертный, мало говорит. Увы, но инертный. Очень весь правильный, никогда ничего не нарушает, не умеет приврать, где надо. Педантичный чистюля.
Придерживается европейских традицый в быту, когда мужчина не считает, что его жена должна его обслуживать, поэтому он и убирается, и готовит, и стирает, и даже шьет хорошо.
Форум: Отношения
Всего: 518 016 тем
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема