Всем привет,я считаю только нищебродам важно,чтобы женщина работала потмоу,что сами потянуть не могут..Просто поговорить.Вот знаю несколько примеров например муж моряк получает 5-7 тыщ евро в месяц .Жена домохозяйка невзрачная ,плюс старше на 5 лет,никогда не работала ,муж ВСЕМ обеспечивает регулярно ей высылает на корманные расходы хорошие суммы(на айфон ,ремонты косметологов и отдых хватает). Есть ещё пример муж работает жена занимается воспитаниме ребёнка ,даже и мысли не было её гнать на работу тоже невзрачная.До замужества сидела на сайте знакомств и было большинство мужчин которые против чтобы женщина была тоже добытчицей.Вот мне интересно что эти мужчины в них нашли и какой надо быть чтобы найти обеспеченного мужчину? К слому мой муж отсилы тыщу $ получает и то всё в ипотечную однушку уходить не отдыха ,не хорошей еды и одежды ,но полюбила его и привыкла Много у вас примеров таких как привела я ? Или всё-же большинтсво мужчин отправляют работать жену? #отношения
У обеспеченных мужиков жены работают для себя,для своих целей С нищуками те вджобывают на совместные ипотеки,кредиты и тд
Ну вот так у меня. Зарабатываю 1,5-2 млн, поэтому какой-то доп доход не столь важен. Но жена одурела уже дома сидеть, рвется работать.
Гость
[3302758090]
чего сказать то хотела, болезная?
Гость
[1950772641]
Два момента. Большинство браков заканчиваются разводами и имущество приобретенное в браке совместное. Мужчина со здравым смыслом понимает это. Поэтому, если жена финансово ничего не вносит в семью, но обеспечивает бытом, просто невыгодна, если на нее тратить больше 30-40 000 в месяц. Быт для мужчины стоит примерно столько.
Много у вас примеров таких как привела я ? Или всё-же большинтсво мужчин отправляют работать жену? #отношения