Девушки, ваша реакция на признание в любви от девушки
Просто интересно узнать, какой будет ваша реакция на признание в любви от другой девушки? Будете озадачены? Ответите на ее чувства взаимностью? Или разозлитесь и перестанете общаться? #Отношения
злиться и переставать общаться точно нет, человек ничего плохого не сделал и не сказал отвечать взаимность не стала скорее всего, девушки мне еще никогда не нравились
а мне и представлять не надо 😂 я на нее смотрела как на какой-то редкий вид зверя не ожидала, что в моем окружении есть такие она все поняла по моей реакции и сказала, что мне необязательно отвечать взаимно
Если бы я была парнем, твое признание мне бы тоже понравилось и я отодрала бы тебя в межбулочное пространство 😍
Гость
[1352388677]
Нафиг она нужна, ковырялка...Послала бы ее.
Гость
[1088464000]
Она станет неприятна, общение прекращу.
Гость
[248386291]
Чтобы ответить взаимностью нужно быть как минимум соответствующей ориентации
Гость
[1440808114]
Мне пару раз знакомые девушки предлагали секс или ЖМЖ. Безо всяких признаний в любви и прочей чуши. Моя реакция была такая - я очень удивлялась, отказывалась и постепенно переставала с ними общаться, поскольку мне это не интересно. Не злилась, не озадачивалась, о чем там думать-то.
Я не общаюсь с теми людьми, которые в меня влюблены, у меня уже есть вторая половинка, поэтому стараюсь их избегать и всё равно кто это, незнакомец, друг или подруга
Гость
[3262622652]
Откуда ж мне знать. Все зависит от того, что именно она скажет и сделает. Признаваться в любви можно очень по-разному