Если мужчине признаться в любви, он сразу убежит
Может я ошибаюсь, но если мужчине на начальном этапе отношений признаться в любви, он сразу убежит. Хотелось бы услышать мнение мужчин: ваша реакция на признание в любви? вас это пугает или вам нравится, когда девушка в открытую говорит о своих чувствах? Девушки, есть ли у вас такие примеры?как реагировали ваши мужчины?
Татьяна
50 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
если ты приставучая навязчивая пиявка, то убегут быстро, признаешься ты в любви или нет
Странный
лучше все-таки признаваться после признания
ангелочек
нет, лучше не признаваться пока окончательно не удостоверишься в искренней заинтересованности в тебе. примеры быстрых признаний были у подруг, но ни к чему не привели, может конечно мужикам это и льстило, но отношений не было.
Гость
net net i net!!! Luchshe voobshe ne priznavatsa!!!!!!! Vot eto ofigennaja taktika...Moj do sih por somnevaetsa v moih chuvstvah, hotja vidit po glazam i deistvijam- JA EGO LUBLU.
Grammar Nazi
Я на это очень положительно отреагировал. Не сбежал.
Гость
А куда спешишь то?
Сроки чтоль поджимают?
Не надо женщине мужскую одежду и обувь носить, мужика из себя строить...
Сроки чтоль поджимают?
Не надо женщине мужскую одежду и обувь носить, мужика из себя строить...
я до его признания ждала)) это так незабываемо, держите в себе лучше)
Гость
Сообщение было удалено
согласна)) Я мужа до ужаса люблю, но ему не говорю))
Не надо признаваться. если любит-скажет сам. а так потом всю жизнь страдать будешь
Хуже всего признание в любви посреди деловых отношений.
Lea
8. Любимый муж-такая роскошь !!! Завидую
Гость
Он и так все поймет, можно контролировать слова и жесты, но свой влюбленный
взгляд вы не сможете скрыть, это на уровне гормонов уже.
взгляд вы не сможете скрыть, это на уровне гормонов уже.
Маруся
Господа, а по-моему вы утрируете. Ну призналась и что? По сути это вообще ничего не меняет. Если мужчине женщина интересна и нравится - то он и так с ней будет, а нет...ну на нет и суда нет. Так что от того, что она призналась это вообще никак не зависит. Другое дело её внутреннее состояние и отношение к этому. Типа она себя унизила. Чем? Любовью унизить себя нельзя никак. Да и вообще она приходяща и уходяща - так что радуйтесь, что хоть кого то иногда посещает. ;))
Bumt
Признавались девушки мене в любви, был такое 4 раза. Ничего не чувствовал, было только досадно о того что оказался в нелепой ситуации.
Признавались те девушки с которыми, ничего не было, кроме обычного дружественного отношения и дежурных поцелуев.
Очевидно что хотели таким образом форсировать развитие отношений, однако эти признания вынудили сразу прекратить всякие контакты.
.
Если мужчина сам почувствует
Признавались те девушки с которыми, ничего не было, кроме обычного дружественного отношения и дежурных поцелуев.
Очевидно что хотели таким образом форсировать развитие отношений, однако эти признания вынудили сразу прекратить всякие контакты.
.
Если мужчина сам почувствует
Маруся
Бамт, стесняюсь спросить, а дежурный поцелуй - это вообще что и как выглядит? А то для некоторых и секс дежурным бывает, вроде как секс не повод для знакомства ;))
Гость
Каждый день по многу раз на протяжении 10-лет говорим друг другу о любви. Никуда пока бежать не собираемся)))) Первый раз он признался первый, вернее по мылу прислал открытку на день рождения и подписался "люблю". После этого больше уже никто ничего не скрывал. Кстати, именно искренность и ценим в отношениях, без всяких игр и притворств.
Bumt
Маруся
Сообщение было удалено
Если бы не стеснялись бы то ответил. Раз стесняетесь то всего хорошего.
гостинка
у меня так и было. сказала ему, что давно в него влюблена, мы начали встречаться, все было как в сказке, а потом он резко пропал, без объяснений. ему льстило, но я была не нужна... и вообще, у него видимо, другие планы.
зачем мозг *** не понятно.
зачем мозг *** не понятно.
Гость
А я призналась в симпатии, мысли освободила, воздушных замков не строю....))))но все равно мне он нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто приятно посмотреть )
гостья
я на протяжении 3 лет ждала признания но так и не дождалась а потом собрала волю в кулак и сказала ему что он мне нравиться но на это я получила отказ а потом прошол еще один ,любовь прошла ,чуства остыли и он подходит ко мне и говорит я тебя люблю.но после этого больше ничего не происходило(((
гостья
гостья
Сообщение было удалено
а потом прошол еще один год я не дописала
Гость
Если ты ему нравишься, не убежит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала трахнет, потом убежит
Ася
Я признавалась в любви он меня закинул в черный список
Гость
Я думаю молодым девушкам не надо признаваться в любви. Просто будьте искренними и добрыми по отношению к нему. Радуйтесь и наслаждайтесь его обществом, Ни в коем случае не критикуйте , не командуйте , просто любите. Мне за 30 и я призналась в любви, после того как он написал скучаю, тоскую, ты мне нравишься. И то я написала в сообщении.Ему это понравилось. После этого сообщения он стал ко мне относиться ещё лучше. Мы часто стали встречаться, отношения стали прекрасными.....Он стал нежным , внимательным. Я в молодости тоже признавалась, но результаты были странными. .Поэтому мне кажется вам надо сначала понять любит ли он вас и вообще зачем признаваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец!!! Хоть улыбнулась классное высказывание!!!!!
Гость
Думаю нельзя призноватся потому что он потом пользоватся тобои начнет скажет ха да она мне все простит любит ж не куда не денется
Гость
Я не признавалась,хотя хотелось)Есть парень который мне нравится и я жду признание от него...И вообще я обычно скоываю свои чувства стараюсь не показывать)Я не знаю правильно это или нет...
Гость
Я не знаю, признаться или нет
Мне всего лишь 15, но у меня было много отношений, парней до него. Все они всегда старше меня, признавались первыми, но я хоть и встречалась, особого интереса не испытывала. А тут на тебе ... Он мой ровесник, друг, знает о бывших все. Как поступить мне в такой ситуации
Мне всего лишь 15, но у меня было много отношений, парней до него. Все они всегда старше меня, признавались первыми, но я хоть и встречалась, особого интереса не испытывала. А тут на тебе ... Он мой ровесник, друг, знает о бывших все. Как поступить мне в такой ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, не признавайтесь. Я очень-очень рада, что не призналась. Потому что ему другая нравится. Знаете, мне он тоже, оказывается, не нравится😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не признавайтесь, девочки. Я очень-очень рада, что не призналась. Ему другая нравится, он мне сам сказал. Разговор на эту тему зашёл .
Оказалось , он мне тоже не нравится😂
Оказалось , он мне тоже не нравится😂
Гость
Не признавайтесь. Раз призналась, давно были отношения. Не любил. Вторйо раз случайно вообще призналась - вырвалось в постели. Через месяц-полтора и он признался. Все равно бросил
Гость
Я не признавалась,хотя хотелось)Есть парень который мне нравится и я жду признание от него...И вообще я обычно скоываю свои чувства стараюсь не показывать)Я не знаю правильно это или нет...
Это однозначно х=ёво. Будешь стесняться открытых чувств, свои тебе никто не доверит, и не откроет, ведь ты их значимости не знаешь, и распоряжаться правильно не можешь. Это как продержать деньги в кошельке, пройтись по магазинам, и вернуться ни с чем, а после ещё и возмущаться, почему тебе даром ничего не дали? Ведь ты же не нищая, просто денежки в кошелёчке были, и я их вам не показывала. Бред с твоей стороны, согласись.
Гость
Призналась, а он похвалил за честность 🤦🏻♀️ Посмотрим что дальше будет
Гость
Тоже не давно сказала парню что он мне симпатичен, в ответ тоже самое) посмотрим что дальше будет.
Гость
Я считаю, признаваться надо и женщинам, и мужчинам. Если есть чувства, почему о них не сказать? Из-за собственной нерешительности и страха? Признаваясь в таких чувствах, ничего плохого вы не скажете человеку, которого любите или которому симпатизируете. Зато все сразу будет откровенно, понятно, без додумок и выдачи показавшегося за действительное. Все точки над "ё" сразу определятся. Все боятся быть отвергнутыми, но это единственно верный способ понять взаимность. По-другому не выйдет.
Гость
Я считаю, признаваться надо и женщинам, и мужчинам. Если есть чувства, почему о них не сказать? Из-за собственной нерешительности и страха? Признаваясь в таких чувствах, ничего плохого вы не скажете человеку, которого любите или которому симпатизируете. Зато все сразу будет откровенно, понятно, без додумок и выдачи показавшегося за действительное. Все точки над "ё" сразу определятся. Все боятся быть отвергнутыми, но это единственно верный способ понять взаимность. По-другому не выйдет.
Я за это
Гость
Я бы обнял бы ту девушку который призналься)
Гость
Я влюблена в него уже давно.вот призналась подумав что я ему нравлюсь. Когда спрашиваю каков твой ответ а он говорит " я незнаю" и поставил меня на заблок .что мне делать?
Гость
Недавно коллеге призналась. Но у него уже девушка была. Правда встретиться поговорить пригласил. Польстило видно, не более. Больше ни в жизнь, лучше сдохну
Гость
Господа, а по-моему вы утрируете. Ну призналась и что? По сути это вообще ничего не меняет. Если мужчине женщина интересна и нравится - то он и так с ней будет, а нет...ну на нет и суда нет. Так что от того, что она призналась это вообще никак не зависит. Другое дело её внутреннее состояние и отношение к этому. Типа она себя унизила. Чем? Любовью унизить себя нельзя никак. Да и вообще она приходяща и уходяща - так что радуйтесь, что хоть кого то иногда посещает. ;))
Согласна!
Гость
Умница!!!
Гость
В любом случае надо, не сразу конечно. Но если вам дальше все интереснее друг с другом то берите девушки инициативу в свои руки! Если мужчина любит он тоже начинает сомневаться в себе- ну а если девушка не отвечает взаимностью на подарки, поздравления, не называет его по имени-то значит он ей безразличен . Тут пишут что не надо показывать чувств к мужчине поздравляю - это те кто просрали своих половинок или ктото за них... ха ... собаки на сене дающие советы малолеткам ( их одинокие мамаши, начальницы, старшие подруги и т.д. из раздела женской психики- раз у меня так было пусть и не счастливы будьте вы *** ) Женской дружбы не бывает . Как законы жизни гласят- иди и возьми ,н е кто не принесет. Иначе станете старой мерзкой феминисткой извлекающей оргазмическую реакцию через невротические выходки. А что бы не казаться дурочкой - не надо признаваться на прямую- так и скажи встреть меня или проводи тогда то и куда то. В любви нет места доминации- есть только взаимоуважение,подмена друг друга - взаимодействие. и не надо признаний, крепкие женские объятия скажут сами все.
Гость
Зависть грех. Тетки отвалите от девушек-пусть сами ищут своих.
Гость
Да да да да. Что за игры ходить вокруг да около и рождать интригу.
Гость
Я до и после замужества не признавалась в любви мужу хотя он турак признаётся в любви только по смс
Следующая тема
Предыдущая тема